Обновили Logistics. Версия 2.3 и наши достижения в инфографике

В прошлом месяце мы рассказали о последних нововведениях в Logistics 2.2. Благодаря поддержке Google Maps, наши партнеры уже получили несколько клиентов, которые ожидали этой функции. А полноценный HTML-редактор и массовые операции с маршрутами помогают сделать работу с сервисом еще удобнее. Сегодня мы коротко расскажем о том, как развивался сервис Logistics с v.1.1 до v.2.3, чтобы стать универсальным решением для вашего бизнеса. Приступим.

Logistics-2-3-cover

Сначала мы расскажем вам о новых функциях в Logistics 2.3, которые были реализованы, в том числе, благодаря идеям наших партнеров.

Смена объекта на маршруте

Теперь транспортное средство можно поменять и на планируемом маршруте. Это поможет продолжить мониторинг даже в случае поломки или невыхода транспортного средства на маршрут. Кроме того, мы добавили столбец с расстоянием от объекта до первой заявки, которую он должен выполнить на новом маршруте, чтобы вы могли точно рассчитать пробег и время работы для заново назначенного автомобиля. Для смены объекта на активном маршруте, его предварительно придется расформировать. Благодаря системе уведомлений, которую мы реализуем в ближайшее время, об этом узнают все заинтересованные лица — со стороны заказчика и исполнителя. Таким образом, мы сможем предложить не только инструменты мониторинга, но и контроля.

change-unit-ru

Работа с постоянными заявками

При редактировании активного маршрута теперь можно добавлять постоянные и разовые заявки. Выбранная заявка помещается в конец редактируемого пользователем маршрута. Так что, если вы получили срочный заказ, который будет актуален и в будущем, вы можете сформировать маршрут сразу и не думать об этом завтра. Другими словами, вы не упустите случайную заявку и вам не придется добавлять ее дважды, если маршрут изначально известен. Все это важно и для водителя. Он получит уведомления об изменении его маршрута и сможет его скорректировать. Или даже по-новому спланировать работу на завтра.  

add-orders-ru-new

Опция автомасштабирования для карты

В прошлом обновлении мы реализовали автомасштабирование, чтобы карта меняла фокус и масштаб по клику на заявке в таблице в режиме планирования. Так вы можете изучить каждую заявку более подробно. Но если нужно отслеживать все заявки на мировой карте, автоприближение будет только отнимать время. Именно поэтому в Logistics 2.3 эту опцию всегда можно отключить в настройках пользователя.

zoom-ru

Вас ждут косметические доработки HTML-редактора, улучшения юзабилити при работе со списком заявок и более удобная работа с ресурсами в настройках (по умолчанию выбран ресурс, созданный самим пользователем; если такого ресурса нет, то — первый в списке доступных).

Сервис Logistics прошел долгий путь и «вырос» до версии 2.3. От программы для решения базовых задач курьерских служб до полноценной системы управления заявками для диспетчеров и водителей. От 10 пользователей в режиме тестирования до 100+ партнеров, которые применяют сервис в проектах разного масштаба. От продаж обычным службам доставки до бизнесов, которые придумали нестандартные способы применения. И все это чуть больше, чем за полтора года!  

В день релиза Logistics 2.3, мы приняли решение меньше слов, больше действий. Ведь нам предстоит еще не одна тысяча часов разработки. Да и вам пригодится это время на реализацию самых необычных проектов с сервисом Logistics.

 

infografica-ru-upd

Все это и многое другое отражено в презентации Logistics, которая поможет вам продвигать эффективный сервис по работе с заявками даже на самых высококонкурентных рынках.

А в конце месяца пользователей ждет специальный Dashboard в Logistics и еще один новогодний сюрприз. Но все это ближе к праздникам. А пока, как говорят у нас в Gurtam, «кто управляет заявками, тот управляет миром». Удачи 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *