Gurtam посетит TransPoland Translogistica 2017

Зачем белорусы ездят в Польшу? Чаще всего, чтобы посмотреть мировой футбол, попробовать фляки или купить кухню в IKEA. Так было и с нами, пока в календаре выставок Gurtam не появилась TransPoland крупнейшее отраслевое мероприятие в Центральной и Восточной Европе, посвященное вопросам транспорта и логистики.

annonce transpoland-ru

8-10 ноября Gurtam в первый раз посетит TransPoland Translogistica 2017, где нас уже будут ждать более 170 экспонентов и 4500 посетителей. Учитывая успех на Cebit, это отличный шанс снова представить флагманские продукты компании европейскому сообществу.

Gurtam продемонстрирует свои решения компаниям, которые сталкиваются с новыми вызовами в сфере транспорта и логистики: перевозка опасных грузов, обеспечение безопасности водителей и грузов, мониторинг условий транспортировки и многое другое. Кроме того, посетители выставки смогут опробовать специализированные решения от Gurtam, включая универсальный сервис по работе с заявками Logistics и NimBus для мониторинга общественного транспорта.

Не выставкой единой…

TransPoland Translogistica 2017 это событие международного масштаба, а значит, предлагает посетителям больше, чем просто выставочное пространство. Gurtam направляется в Варшаву, чтобы продемонстрировать новейшие разработки, полностью погрузиться в программу мероприятия – бизнес-группы, форумы, конференции – и встретиться с ведущими специалистами разного профиля в одном месте.

Пусть факты говорят за себя:

  • 68% посетителей являются руководителями компаний в поиске бизнес-партнеров
  • 34 страны представлены компаниями-лидерами в своей области
  • 3 дня профессионального общения в сфере B2B
  • 1 место, чтобы узнать все о применении телематики в транспорте и логистике

Встречайте Gurtam на крупнейшей и одной из наиболее значимых выставок, посвященных транспорту и логистике в этом регионе. Посетите наш стенд #A7, холл 3 в выставочном центре EXPO XXI (Prądzyńskiego, 12/14), чтобы узнать как система мониторинга транспорта нового поколения изменит ваше видение контроля в сфере грузоперевозок и логистики.        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *