Gurtam вышел на рынок с новым решением!

Уже более 13 лет Gurtam находится на передовой рынка спутникового мониторинга. Стремясь довести Wialon до совершенства, мы получили уникальный опыт, который помог нам создать продукт совершенно нового типа. Наконец, мы можем представить платформу flespi – телематическое бэкенд решение, которое создавалось «разработчиками для разработчиков» и поэтому сочетает в себе максимальную гибкость, скорость и адаптивность.

imgpsh_fullsize

Платформа разрабатывалась как набор модулей, каждый из которых выполняет определенную задачу: получение и унификация данных, хранение данных в рамках распределенной облачной системы, обработка и анализ данных. Первым шагом в развитии flespi является запуск модуля телематического шлюза – flespi gateway – хотя сам модуль уже обладает рядом интересных особенностей:

Передовые технологии

PaaS-модель предоставления, REST API, HTTPS, поддержка IPv6 и TCP/UDP/SMS-соединений, стабильные методы передачи данных и механизмы предотвращения потери данных.

Двусторонняя буферизованная передача данных        

Парсинг входящих сообщений в едином формате JSON и отсылка исходящих сообщений на устройства сразу при их подключении.

Инструменты диагностики

REST API обеспечивает доступ к каналам и логам подключения с возможностью установить отладочное TCP-соединение с устройством.

Поддержка различных протоколов

За многие годы на рынке телематики мы выстроили сотни партнерских отношений с производителями оборудования по всему миру. В результате, в системе Wialon поддержано 1100+ устройств и более 500 протоколов, что впоследствии поможет обеспечить унифицированное подключение практически к любому устройству на рынке.

Ориентированность на клиента

Отдельный IP:порт на канале для каждого клиента, который занимается разработкой или тестированием продукта. Гибкая и прозрачная ценовая модель для коммерческого использования.

Широкая доступность

Распределенное мультисерверное решение, рассчитанное на 100 000 000 соединений и работу под экстремальной нагрузкой, обеспечивает стабильность системы 99,9% времени.

Поскольку мы разрабатывали flespi, чтобы сделать технологии ближе к вашему бизнесу, выгоды от работы с новым продуктом должны быть очевидны для каждого.

  • Если вы разрабатываете BI-системы и вам необходима интеграция телематических данных в ваши приложения, мы предоставим вам специализированный бэкенд. flespi обеспечивает быстрый доступ к данным, а вам остается только использовать их на благо вашего бизнеса.
  • Если вы разрабатываете телематические системы, flespi позволит вам работать с любыми устройствами на рынке через унифицированный API. Расширенный диапазон поддержанных устройств принесет вам большее количество клиентов среди системных интеграторов. Более того, с flespi вам больше не придется тратиться на интеграцию нового оборудования – мы интегрируем новые протоколы бесплатно.
  • Если вы разрабатываете/производите IoT или телематические устройства, вы выигрываете за счет унифицированной передачи данных с ваших девайсов. Направляйте данные в любой софт благодаря REST API, и вы убедитесь, что это гораздо проще, чем при использовании прямого TCP-соединения и UDP-датаграмм.

Gurtam впервые представляет flespi на Cebit 2017. Встречайте нас в холле 12, стенд В21 и узнайте больше о платформе и ее дальнейшем развитии из первых рук. Мы предлагаем бесплатный тестовый период в течение нескольких месяцев после релиза flespi gateway и ждем ваших идей и предложений относительно того, как сделать продукт лучше.

Пишите нам на info@flespi.com.  

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий