Правительство Рас-эль-Хайма использует Wialon

Wialon выходит на новые рынки с одной простой идеей: если есть проблема, найдется и решение. Специализированные решения для региона ОАЭ и гибкая настройка системы позволяют нашим партнерам вести проекты любой сложности для коммерческих и правительственных организаций.

wialon-governmental-ru

Активно продвигая Wialon в ОАЭ и являясь одним из самых надежных партнеров Gurtam в этом регионе, Creation Heavy Equipment Trading получили право на оснащение правительственного автопарка Рас-эль-Хайма системой спутникового мониторинга. Возможности Wialon как нельзя лучше отвечают целям проекта – мониторинг в реальном времени и контроль топлива.

Клиент выбрал Wialon для решения широкого спектра задач, включая мониторинг топлива, контроль материальных ресурсов и управление автопарком. Таким образом, Wialon можно заслуженно назвать комплексным решением для спутникового мониторинга.

Благодаря универсальности в работе с оборудованием клиент смог выбрать наиболее подходящие устройства. В результате более 900 объектов были оборудованы приборами Galileo Sky и подключены к системе Wialon.

Wialon предоставляет объективную информацию о реальном уровне топлива в баках и о точном местоположении объектов, что в сочетании с новейшими технологиями видеонаблюдения обеспечивает прозрачность на всех этапах работы автопарка.

Наша система была настроена таким образом, чтобы осуществлять мониторинг топлива на АЗС и топливозаправщиках. Это позволяет контролировать не только фактический расход или уровень топлива, но и весь цикл распределения горючего – от заправщика до целевого транспортного средства. Доступ к подаче топлива и всему процессу контролируется с использованием RFID-решений. Кроме того, система онлайн мониторинга топлива дополняется контролем качества вождения, что помогает исключить повышенный расход топлива, обусловленный агрессивным или неумелым вождением.

Внедрив Wialon, клиент успешно автоматизировал процесс управления автопарком. Правительство эмирата Рас-эль-Хайма достигло значительных успехов в сферах, где время, человеческие ресурсы и деньги использовались неэффективно, о чем свидетельствуют 6-8% экономия на топливе, команда дисциплинированных водителей, а также оптимизированные издержки и более совершенная логистика.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий