Gurtam открывает офис в Латинской Америке

Рады сообщить, что Gurtam открывает новый офис в Буэнос-Айресе (Аргентина). За продвижение Wialon в Латинской Америке долгое время отвечал наш Бостонский офис, но последнее время наблюдается значительный рост клиентов в латиноамериканском регионе. С открытием офиса в Буэнос-Айресе наши партнеры смогут получать более высокий уровень технической поддержки и оперативную связь с персональными менеджерами, что повысит качество работы с конечными пользователями Wialon.

la_office_gurtam

Эстебан Хант, Директор по развитию бизнеса в Латинской Америке, назначен главой нового офиса. Он приложит максимум усилий, чтобы в ближайшее время Gurtam стал ключевым игроком на локальном рынке телематики. Сам родом из Аргентины, Эстебан присоединился к Бостонской команде 2 года назад. Параллельно основной работе в компании он сумел получить степень магистра по управлению бизнесом в университете Bently (Бэнтли). Эстебан зарекомендовал себя находчивым лидером, способным устанавливать крепкие взаимоотношения как с крупными игроками в сфере телематики, так и с партнерами сообщества Wialon. Он был незаменим при работе с крупными клиентами из Перу, Доминиканской Республики, Мексики и Аргентины. Мы уверены, что под его чутким руководством бренд Wialon усилит свои позиции в регионе Латинской Америки.

Вот как Эстебан прокомментировал свое назначение: “Открытие нового офиса укрепит взаимоотношения Gurtam с нашими партнерами. Он олицетворяет долгосрочные планы на этот регион и веру в то, что совместными усилиями мы сможем добиться большего. Мы успешны ровно настолько, насколько успешны наши партнеры, и я надеюсь, что новый офис позволит наладить более тесные связи с клиентами и точно отвечать их потребностям”.

Адрес нового офиса: Av. Cabildo 3062, C1429AAO CABA, Аргентина

Контактная информация для связи с Эстебаном Хантом:
Телефон: +54 11 3221 8194 | Skype: hest.gurtam | Email: e.hunt@gurtam.com

Ваш комментарий:

1 Comment на "Gurtam открывает офис в Латинской Америке"


Вольдемар
13.12.2016

фото из офиса бы