Миллион на Wialon!

Последние дни мы не сводили глаз со счетчика объектов Wialon в ожидании исторического рекорда для Gurtam и партнеров. Не спал бостонский офис, дежурили Дубай и Москва, но тяжелее всего пришлось белорусской команде Gurtam – ведь после деноминации им предстояло снова привыкнуть к шести нулям. Мы все с нетерпением ждали этого события, и сегодня оно свершилось – в системе Wialon зарегистрировано 1 000 000 объектов мониторинга!

superhero businessman looking at city skyline at sunset. the concept of success, leadership and victory in business.

В это трудно поверить, но в 2010 году мы радовались рекорду в 10 000 объектов Wialon. Всего за шесть лет нам удалось увеличить эту цифру в сто раз! За новым рекордом скрывается большой труд и реальные люди, которые, несмотря на все сложности и высокую конкуренцию на рынке, развивают свой бизнес и воплощают с Wialon свои идеи в уникальных проектах. Эти герои – наши партнеры! Благодаря вашему активному участию в обсуждениях на форуме и партнерских конференциях Gurtam, мы знаем, каким должен быть Wialon.

Миллион объектов на Wialon – это достижение более 900 интеграторов. Это более 120 стран, где используется наша система. Это командная работа 160 специалистов Gurtam. Это 14 лет на рынке и постоянное совершенствование продукта. Мы поздравляем и от души благодарим всех причастных к этому событию людей. Спасибо вам!

А теперь интрига дня. Кто неделю держал палец над кнопкой «создать объект», посматривая на счетчик? Где находится страна, в которой стоит срочно купить лотерейный билет? Какая компания вписала свое имя в историю, подключив миллионный объект к Wialon?

Удача улыбнулась компании Global Position из Санкт-Петербурга, Россия!  Спасибо за отличную работу! И, конечно, еще раз спасибо всем партнерам за доверие к Wialon и ваш вклад в развитие системы. К этой минуте на счетчике объектов уже 1 000 025, а значит, впереди нас ждут новые цели, которых мы обязательно добьемся, если будем продолжать развиваться и вкладывать душу в общее дело. А пока предлагаем открыть праздничное шампанское и, не дожидаясь Нового года, загадать желание. Пусть это будет 2 миллиона объектов на Wialon :)

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий