ТОП-20 партнеров Gurtam региона СНГ

На прошлой неделе минский офис Gurtam принимал гостей на ежегодной партнерской конференции. И по традиции мы вручили сертификаты участникам рейтинга ТОП 20 партнеров Gurtam региона СНГ по динамике роста на Wialon. Это двадцать компаний, чей бизнес, несмотря на высокую конкуренцию на рынке спутникового мониторинга, активно развивался на протяжении этого года и принес Wialon наибольшее количество новых объектов.

top_20_gurtam

Представляем вам ТОП 20 партнеров Gurtam региона СНГ по динамике роста на Wialon в период с 01.01.2016 по 01.09.2016. Они очень разные, у каждого свой подход к бизнесу, они представляют разные страны и регионы, но их объединяет одно – они целеустремленно развивают свой бизнес и добиваются успеха, несмотря на порой непростые экономические условия.

МестоКомпанияГород, страна
1International Monitoring GroupУзбекистан
2Виалон-сервисТольятти, Россия
3TN GroupТамбов, Россия
4ПСМ ГРУППУльяновск, Россия
5РесурсТрансМосква, Россия
6A+A SecurityАзербайджан
7Виалон.СУОрск, Россия
8Системы Консалтинга и АутсорсингаИркутск, Россия
9Теко ТрейдУкраина
10U-OnlineУкраина
11СпутникМосква, Россия
1276 Ойл ТюменьТюмень, Россия
13Глобальное позиционированиеСанкт-Петербург, Россия
14АгроШтурманМосква, Россия
15Garage-GPSКазахстан
15ТраекторияСпбСанкт-Петербург, Россия
16СтандартПермь, Россия
17АвиконСамара, Россия
18АГРОПРОСПЕРИСУкраина
19GeoGPSГрузия
20М2М-Телематика СибирьКрасноярск, Россия

Первое место в рейтинге занимает компания International Monitoring Group – партнер Gurtam из Узбекистана. Эта компания впервые попала в наш рейтинг и сразу на первое место!

Вот что говорит об успехах компании заместитель директора IMG Эркин Рузматов:

Более 7 лет компания IMG занимается только одним направлением – спутниковым мониторингом транспорта. Это обусловлено стремлением стать самой профессиональной командой в данной отрасли, предоставляющей клиентам высококачественный сервис и инновационные решения.

Соответствующего отношения мы требуем и от своих Дилеров, на сегодняшний день имеющихся во всех самых крупных и живописных городах Узбекистана, таких как Самарканд, Бухара, Хорезм и др.

Именно поэтому занять «верхнюю строку» в рейтинге ТОП 20, охватившем 900 компаний из 100 стран мира, очень символично для нас. Это не только показатель верно выбранного направления, но и оценка деятельности нескольких десятков сотрудников, действующих в едином порыве для достижения общей цели.

Второе и третье место разделили компании Виалон-сервис и TN Group. Эти компании – традиционные участники нашего рейтинга, и они без сомнения являются одними из лидеров рынка телематики в СНГ. Мы попросили партнеров поделиться секретом успеха на рынке.

Директор Виалон-сервис Максим Мелеша:

Благодаря открытости платформы Wialon и интеграции с большим количеством разнообразного оборудования и программных продуктов, за последнее время удалось реализовать множество крупных проектов на территории России, что позволило активно развиваться, даже несмотря на кризис.

Генеральный Директор TN Group Александр Рузаев:

Сегодня для того чтобы оставаться востребованным на рынке, надо работать очень много, а чтобы стать лидером, трудиться нужно вдвое больше. 3 место в рейтинге активно растущих партнеров Gurtam – еще одно доказательство нашей отличной командной работы. Нам удалось попасть в тройку лидеров благодаря постоянному повышению качества наших услуг, а также наличию собственных разработок на базе Wialon. Мы гордимся тем, что партнеры по достоинству оценили наш успех.

Хотим сказать большое спасибо всем участникам рейтинга и тем партнерам, кто по разным причинам в этот раз в него не попал. Мы гордимся вами и искренне радуемся вашим успехам!

В конце 2016-го мы опубликуем годовой рейтинг партнеров Gurtam по динамике роста на Wialon, и желаем всем оказаться в 20-ке самых активных ‒ мы верим в вас и с удовольствием поможем развивать бизнес и начинать новые проекты.

Все получится!

Ваш комментарий:

1 Comment на "ТОП-20 партнеров Gurtam региона СНГ"


Это было круто! Будем улучшать результат за счёт осваивания новых направлений