Wialon выходит на рынок каршеринга

Хотя классик утверждал, что «автомобиль не роскошь, а средство передвижения», современный мир заставляет переосмыслить его слова. Даже личное транспортное средство все чаще воспринимается как услуга, а сервис каршеринга активно способствует новому видению автобизнеса.  

qwekee_wialon2

Если у вас уже «созрел» каршеринговый проект или же вы хотите расширить существующий бизнес, обратите внимание на сервис Qwekee. Он представляет собой комбинацию краткосрочной аренды автомобилей и технологию управления автопарком. В результате пользователь по щелчку получает удобное приложение для совершения любых операций в рамках одного сервиса, а владелец автопарка детальную отчетность об использованном авто.

Благодаря сотрудничеству Gurtam и Qwekee наши партнеры смогут оказывать свои услуги любым компаниям и автовладельцам, заинтересованным в каршеринге, в том числе и благодаря поддержке более 1000 типов устройств в системе Wialon. Для начинающих в бизнесе каршеринга участие в подобном проекте – это прекрасная возможность занять новую нишу на рынке телематики и быстро расширить клиентскую базу. Новые проекты – новые возможности:  

  • дополнительный ежемесячный доход;
  • новые клиенты, заинтересованные в установке GPS терминалов;
  • диверсификация бизнеса;
  • возможность использовать  и продавать приложение под своим брендом.  

Для взаимодействия с клиентом используется мобильное приложение. В приложении Qwekee пользователь может выбрать ближайший автомобиль на карте, ознакомиться с необходимой информацией о тарифе и транспортном средстве, и, наконец, начать использование авто разблокировав дверь тем же самым приложением. При необходимости партнёр Gurtam может брендировать приложение и использовать каршеринг как дополнительный сервис для проектов своих клиентов.

В зависимости от способа тарификации – будь то время, топливо или расстояние – на основании ретранслированных из Wialon данных, владелец автопарка сможет грамотно управлять билингом клиента. Достоверная информация с различных телематических устройств станет гарантом качества услуг и позволит быстро решить любые вопросы между владельцем автопарка и клиентом.

Владельцы автомобилей и целых автопарков могут собственноручно задать способы возврата автомобиля, обеспечивая пользователю максимальную свободу выбора.

Функционал системы Wialon открывает пользователям возможности удаленного управления, включая блокировку двигателя при попытке открыть автомобиль не через приложение Qwekee.    

Сделайте выбор в пользу простоты, автоматизации процессов, экономии времени и снижения степени ответственности при помощи сервиса Qwekee. Хотите узнать больше? Сделайте запрос на integrator@qwekee.com и присоединяйтесь к новому сообществу интеграторов!

Увидимся на дорогах!

Ваш комментарий:

1 Comment на "Wialon выходит на рынок каршеринга"


27.07.2016

Ни чё си!