Сотрудничество Wialon и TimoCom

Wialon прочно укрепился на рынке услуг по грузоперевозкам, которые, как известно, тесно сопряжены с транспортными биржами. Пожалуй, самая известная и крупная транспортная биржа в Европе сегодня принадлежит компании TimoCom, сотрудничество с которой мы начали еще в 2014 году. С тех пор мы готовы предложить рынку совместное решение в сфере безопасности и эффективности транспортных перевозок.

Wialon_TimoCom

Идея решения проста. Чтобы не отправлять транспортные средства из точки А в точку Б порожняком, например после доставки груза, многие перевозчики используют биржи грузов и транспорта для поиска заказов. И наоборот, заказчики ищут ближайший транспорт для перевозки товара. Чтобы повысить безопасность подобных сделок и гарантировать сохранность груза, решение TC eMap® от TimoCom было интегрировано с популярными телематическими системами, среди которых и Wialon.

Безопасность, эффективность, конкурентоспособность

Преимущества интеграции TimoCom и Wialon очевидны. Клиенты Wialon и TimoCom могут использовать решение TC eMap® для повышения безопасности и эффективности перевозок. Транспортные компании могут предоставить своим клиентам доступ к мониторингу автомобилей, повысив тем самым прозрачность своей работы. При этом нет необходимости заходить в интерфейс Wialon – все объекты с подробной информацией будут отслеживаться непосредственно в интерфейсе TC eMap®.

Раньше заказчику приходилось постоянно звонить перевозчику, чтобы узнать, на какой стадии находится доставка товара. Благодаря интеграции Wialon c TC eMap®, они могут увидеть всю необходимую информацию о процессе доставки. Транспортные компании и перевозчики, которые пользуются TC eMap®, ничем не рискуют: только они решают, для каких компаний и как надолго автомобиль становится доступным для мониторинга.

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться сервисом TimoCom? Для начала нужно зарегистрироваться в системе TC eMap®. Затем из списка телематических провайдеров выбрать Wialon, после чего вы сможете выгрузить данные из Wialon в систему TimoCom. Проще говоря, можно добавить свой автопарк на карту TimoCom и предоставить клиенту доступ к системе мониторинга груза. Таким образом, информационный путь между заказчиком и подрядчиком становится короче и эффективнее.

С использованием решения TC eMap®, интегрированного с Wialon, транспортные компании получают весомое конкурентное преимущество, ведь заказчики предпочитают доверять свой груз проверенным поставщикам с прозрачными рабочими процессами и гарантиями сохранности товара.  И это отличный шанс найти новых клиентов в Европе, сократить расходы на перегон транспорта без груза и оптимизировать логистику перевозок.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий