Контроль топливных карт с Wialon

Компания Километраж, официальный дистрибьютор топливных карт ЛИКАРД, разработала аналитический сервис, позволяющий интегрировать ведущих операторов топливных карт с Wialon Hosting. Аналитический сервис автоматически сопоставляет транзакционные отчеты с данными системы Wialon Hosting и выявляет сомнительные транзакции, что дает возможность своевременно реагировать на возможные махинации с топливом.

kilometrazh

Помимо этого, сервис предоставляет возможность пользователям различных топливных операторов комбинировать все транзакции в одном личном кабинете и предоставляет аналитический инструмент управления данными транзакциями.

km1

Чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо сделать всего 3 вещи:

  • загрузить транзакции через универсальную форму загрузки файлов;
  • авторизоваться в системе Wialon Hosting;
  • привязать топливную карту к объекту.

Далее система в автоматическом режиме сопоставит каждую транзакцию с мониторинговыми данными и предоставит сводный отчет. Вы можете сразу увидеть, сколько топлива было оплачено и сколько заправлено в автомобильный бак.

Соединение с Wialon Hosting безопасно. Сервис запрашивает только минимальные права и данные, которые необходимы для построения расширенной аналитики потребления топлива. Вы в любой момент отозвать доступ к Wialon Hosting как через интерфейс аналитической системы компании Километраж, так и через личный кабинет Wialon.

Сервис представляет собой облачное решение, которое доступно с любого устройства при наличии интернета. Первое, что видит клиент после входа в систему, – это рабочий стол. Здесь размещены основные данные по расходам на топливо за периоды, отраженные в графиках и тексте.

km2

Во вкладке транзакции есть возможность фильтрации за любой период: как по всем транзакциям, так и по подразделениям или по определенной карте/водителю.

Нет необходимости заводить каждую топливную карту отдельно. Все карты автоматически подтягиваются при загрузке транзакционного отчета. Вы также можете разбить автопарк на подразделения, в зависимости от оператора топливных карт или так, как вам удобно.

km3

Решение от компании Километраж совместно с возможностями Wialon позволяет оптимизировать расходы на ГСМ и упростить работу по учету топлива на предприятиях. И мы рады тому, что Wialon все чаще находит успешное применение в направлении контроля и учета потребления топлива.

Ваш комментарий:

2 Комментарий на "Контроль топливных карт с Wialon"


Байкалтрэк
11.04.2016

А как с постоянной допустимой разницей показаний заправок на сервере и колонки?

К сожалению, вопрос не совсем понятен… Если вы имеете ввиду погрешности топливораздаточной колонки и оборудования для контроля топлива, то мы считаем максимально допустимой погрешности в 10%. Если оборудование настроено соответствующим образом и выполнены все необходимые работы, то максимальная погрешность должна составить не более 2%. В задачи сервиса входит предоставления аналитических данных, а не устранение возможной погрешности. Данный сервис создан с целью автоматизации процессов, на которые конечному клиенту приходится затрачивать много человечких ресурсов.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.