Идем на Ближний Восток: новый офис Gurtam в Дубае

По прогнозу ABI Research, количество подписчиков на услуги коммерческой телематики в регионах Ближнего Востока и Африки (MEA) вырастет с 1.82 млн в 2015 до 4 млн в 2020, со среднегодовым темпом роста 17%. Учитывая постоянно растущее количество транспорта в этом регионе, сегодня он является одним из самых перспективных для развития бизнеса в сфере мониторинга транспорта наряду с Латинской Америкой.

Экономический рост и развивающаяся на Ближнем Востоке нефтегазовая индустрия значительно повышают спрос на технологии управления автопарками и мониторинга активов в различных сферах, включая грузоперевозки, пассажирский транспорт, строительство, такси, нефтедобычу и т.д.

dubai

Wialon не мог обойти стороной регион с быстрой динамикой роста, и уже давно зарекомендовал себя в странах Аравийского полуострова. Сегодня около 25 000 объектов находятся под контролем нашей системы мониторинга в регионе Ближнего Востока. Здесь Wialon нашел применение в сфере мониторинга общественного транспорта, в том числе школьных автобусов, служб такси и аренды автомобилей, в сфере безопасности и нефтегазовой индустрии.

Учитывая перспективность и развитие региона в плане охвата телематических услуг, мы приняли решение укрепить свои позиции на Ближнем Востоке и стать доступнее для действующих и потенциальных партнеров. Другими словами, Gurtam открывает офис в Дубае.

Надо отметить, что идея присутствия представителей нашей компании в одной из стран Аравийского полуострова созрела давно, и открытие офиса – это продолжение выбранного вектора географического развития Gurtam и Wialon. Сначала юридическое лицо компании появилось в России, затем присоединились Литва и США. Теперь пришло время идти на Ближний Восток – регион, где высоко ценятся личные встречи и переговоры и где наша команда сможет активно помогать партнерам в глобальных проектах.

Офис Gurtam в Дубае – независимое от наших партнеров юридическое лицо, работа которого предназначена исключительно для налаживания новых партнерских контактов и помощи текущим интеграторам. Уже известно, что офис расположится на территории технологического парка Dubai Silicon Oasis в свободной экономической зоне ОАЭ по соседству с Fujitsu, Nortel Networks, Wavetec и представительствами других крупных компаний.

Точная дата открытия офиса Gurtam в Дубае станет известна чуть позже, но наша команда уже знает, чем будет покорять белое солнце пустыни Руб-эль-Хали.

Всем хорошей недели, следите за новостями!

Ваш комментарий:

1 Comment на "Идем на Ближний Восток: новый офис Gurtam в Дубае"


Анонимно
13.01.2016

Кучеряво… )