Wialon ушел в море: в России стартовал чемпионат мира по аквабайкам

Последний летний месяц в самом разгаре, и Wialon не упустил возможность провести его на море. Вчера в Приморье стартовал заключительный этап Чемпионата мира по гонкам на аквабайках. Около ста спортсменов со всего мира приехали в Россию, чтобы побороться за звание лучшего в этой дисциплине. Протяженность маршрута гонки впечатляет. Только представьте, ежедневно гонщикам предстоит преодолевать дистанцию в 200 километров, и так на протяжении 5 дней!

aquabike

Посмотреть на спортсменов приехало много зрителей. Но как уследить за гонщиками, когда они за десятки километров от берега? Специально для таких случаев наш партнер, компания Навилайн, подключили гидроциклы к системе мониторинга Wialon, и зрители с помощью нашего популярного инструмента Locator теперь могут следить за ходом гонки прямо со своих мобильных устройств и специальных дисплеев, установленных в зоне болельщиков.

big138002img_2015081338527

Снимок экрана

Уже в первый день Чемпионата треть спортсменов сошли с дистанции из-за поломок аквабайков. Пока водные мотоциклы буксировали в бухту Аякс, многие участники признались, что соревнования в Приморье оказались самыми трудными за всю их карьеру. Впереди еще несколько напряженных соревновательных дней. Желаем всем спортсменам удачи, спокойной воды и, конечно, победы!

759529

аквабайки

аквабайки

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий