Summer Pirushka, или пиратский корпоратив Gurtam

Когда для лета в Беларуси отведено всего три месяца (а если быть совсем честными ‒ максимум три недели), тяжело постоянно думать о работе. Поэтому на целых два дня мы забыли о компьютерах и всем офисом отправились в поход с говорящим названием Summer Pirushka.

pirushka

Где еще, как не на природе, можно встретить сисадмина в пиратских шароварах или послушать горловое пение программиста? Одним словом, отдых на берегу озера в кругу любимых коллег запоминается как минимум на год вперед.

Summer Pirushka оказалась не вялым поеданием шашлыков на свежем воздухе, а настоящим пиратским приключением. Разделившись на несколько команд, мы прошли огонь, воду и грязь, выполняя экстремальные квесты в дремучем белорусском лесу ради заветных пиратских жемчужин. Без преувеличения. Думаете, легко построить плот на 20 человек за 15 минут? Мы тоже думали, что легко… но самодельный корабль неумолимо пошел ко дну, когда берег был уже недосягаем.

Summer Pirushka 2015

summer pirushka

А какая командная работа требовалась в «веревочных» квестах! Пройти вдвоем по натянутому между деревьев канату под силу только людям с полным взаимопониманием и одинаковой весовой категорией.

Summer Pirushka 2015

Summer Pirushka 2015

 

Непростая полоса препятствий в очередной раз доказала, что мужчины Gurtam самые сильные, а девушки ‒ смелые. До победного конца дошли абсолютно все, и это было возможно только благодаря дружным командам, где никто не бросил коллегу в беде.

Summer Pirushka 2015

Summer Pirushka 2015

Summer Pirushka 2015

Завершающим аккордом лесного квеста стал обмен заработанных жемчужин на пиратские сокровища. Ими оказались краски Холи и, конечно, шампанское. Разноцветные и счастливые, сотрудники Gurtam продолжили пирушку у стола с угощениями, а затем и на дискотеке, где танцевали всю ночь.

Summer Pirushka 2015

Summer Pirushka

Утром следующего дня нас ждала масса спортивных развлечений. И хотя солнце упорно отказывалось выглядывать, наше настроение было на высоте. Чего только стоил массовый заплыв байдарок!

Summer Pirushka 2015

«Как же ограничены в фантазии люди, которые представляют преисподнюю только полным огня местом! Небеса разверзлись, и тучи соединились с водной гладью — воды над нами было не меньше, чем под нами. Самое смешное, что развернись мы к берегу с первой каплей, это не поменяло бы ровным счётом ничего. Потому мы прошли весь маршрут целиком. И знаете, это было здорово! По крайней мере, мне понравилось: у меня-то была запасная одежда» ‒ рассказывает один из участников заплыва Олег Жарковский, он же член команды техподдержки Gurtam.

Вот так, весело и активно, мы провели эти выходные вместе. Ведь, как известно, отдых ‒ это не покой, а впечатления, и мы их получили сполна. Спасибо всем, кто участвовал в этой безумной пирушке. Вы крутые!

Summer pirushka

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий