Road Trip: Wialon и триатлон в режиме нон-стоп

Wialon стал частью Road Trip – грандиозной триатлон-гонки, которая прошла в 35 странах Европы. В мае финский триатлет Jukka Kuosmanen отправился в рискованное путешествие по европейским странам, чтобы потренироваться с местными спортсменами и повысить популярность триатлона.

yukka

Почему мы называем проект Road Trip рискованным? Всё просто. Во-первых, Jukka проехал 12 тысяч километров на машине, зачастую не зная дороги. Во-вторых, он не мог снять номер в отеле; если никто не предлагал ему ночлег, Jukka спал прямо в автомобиле. Наконец, у спортсмена почти не было времени на отдых: за 35 дней он побывал в 35 (!) странах.

yukka

Проектом Road Trip заинтересовались СМИ и IT-компании, которые разрабатывают софт и девайсы для GPS мониторинга. Наш партнёр из Эстонии – компания CarCops спонсировал пробег триатлета на территории Финляндии, предоставив ему возможность следить за перемещением автомобиля с помощью Wialon.

Thriatlon

Используя приложение Locator, фанаты триатлона в разных странах могли присоединиться к его тренировкам и наблюдать за передвижением спортсмена.

yukka kuosmannen

Путешествие завершилось 7 июня. После короткого перерыва спортсмен планирует посетить Ирландию и Великобританию.

Gurtam благодарит CarCops за возможность участвовать в таком необычном проекте. Ребята, вы молодцы!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий