400 000 объектов в серверном центре Wialon

В конце мая 2014 года я писала о 300 000 объектах, мониторинг которых ведётся в нашем серверном центре. Не прошло и года, как мы получили прибавку в очередные сто тысяч. Мировой рынок телематики нельзя назвать единым организмом, движущимся в одном направлении. Это скорее жгучий микс из абсолютно разных тенденций, потребностей и возможностей. Невероятно приятно, что, несмотря на все различия, Wialon не снижает темпов роста, что как нельзя лучше доказывает его эффективность, надежность и применимость в различных сферах бизнеса.

Конечно, за всеми нашими успехами, рекордными цифрами и красивой статистикой стоят реальные люди и реальный труд. За каждой единицей, или «объектом» скрывается реальный человек и реальный бизнес со своей исключительной историей. И таких историй у нас уже очень много. Для того, чтобы понять масштабы распространённости Wialon, достаточно взглянуть на карту объектов, которые находятся онлайн за последний час.

Поэтому сегодня у нас появился очередной, или правильнее сказать внеочередной, повод поблагодарить всех наших партнеров, силами которых Wialon неустанно завоевывает популярность во всем мире.

А теперь интрига дня. Кто же подключил к  серверному центру Wialon 400 000-й объект?

 

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий