Интеграция Wialon и SmartWitness: взаимовыгодное сотрудничество

Отличные новости для всех автолюбителей — Wialon теперь интегрирован с профессиональными автомобильными камерами KP1 от SmartWitness, которые в 2014 году, после трех лет непрерывной разработки, завоевали премию Fleet News в номинации «Лучший новый продукт».

Fleet News Awards 2014

SmartWitness — разработчик, производитель и поставщик высококачественных автомобильных камер. Сегодня в мире используются более 250 000 устройств, которые облегчают жизнь владельцам автопарков, компаниям-перевозчикам и частным автолюбителям, а также делают вождение значительно более безопасным.

А сейчас я рада сообщить, что KP1 — одни из наиболее популярных сегодня во всем мире телематических видеокамер с встроенной функцией GPS трекера — могут с легкостью работать и с Wialon. Это означает, что все многочисленные пользователи Wialon теперь могут установить устройство 2-в-1 (камера + GPS трекер) от SmartWitness и воспользоваться возможностью отправки фотографий и видео прямо на сервер Wialon.

SmartWitness Solutions

По словам генерального директора SmartWitness Пола Синга (Paul Singh): «Мы рады сообщить, что наша признанная во всем мире телематическая камера KP1 теперь работает с платформой Wialon от Gurtam. Наше сотрудничество означает, что пользователи Wialon по всему миру теперь могут добавить к функционалу Wialon инновационные преимущества камеры SmartWitness».

Благодаря устройствам SmartWitness, снижаются расходы по страховым выплатам, уменьшается риск аварий, снижается уровень потребления топлива и повышается безопасность вождения. В случае же, когда аварию предотвратить не удалось — камеры предоставляют качественную запись всего происшествия, тем самым, обеспечивая непредвзятое доказательство виновности или невиновности водителя.

Таким образом, богатый функционал Wialon в сочетании с инновационными технологиями SmartWitness — качественное комплексное решение, которое принесет пользу клиентам обеих компаний.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий