В Минске состоялся V Wialon Global Gathering, или «Телематика 2014. Минск»

Генеральный директор Gurtam Алексей Щурко открывает конференцию "Телематика 2014. Минск"Буквально на прошлой неделе, с 19 по 22 ноября, многие партнеры Gurtam из самых разных уголков планеты побывали в Беларуси, где приняли участие в ежегодной традиционной партнерской встрече «Телематика 2014. Минск». Конференция Gurtam давно переросла формат закрытого мероприятия для определенного круга дилеров Wialon и стала крупной международной телематической площадкой для обсуждения ключевых вопросов рынка.

Чтобы не быть голословной, предлагаю обратиться к цифрам. В этом году аудитория «Телематики» состояла из 160 партнеров, экспертов и производителей GPS и ГЛОНАСС оборудования, которые в течение двух рабочих дней активно представляли свои новинки на стендах, а также рассказывали про преимущества своего оборудования всем заинтересованным партнерам. А таковых было немало, потому как «случайных людей» среди гостей Gurtam просто не бывает.

Конференция этого года стала не только масштабнее, но и поменяла привычный формат, предполагающий последовательное выступление представителей Gurtam с докладами. Таким образом, «Телематика 2014» была скорее о нетворкинге, в самом лучшем его проявлении. Именно за это хочется еще раз поблагодарить всех наших партнеров и коллег, которые своими собственными мыслями, свежими идеями и энтузиазмом сделали эту конференцию незабываемой и крайне полезной с точки зрения видения полной картины современного телематического рынка.

Различные секции, освещающие наиболее острые и актуальные проблемы, а также удобный тайминг, позволяющий как послушать идеи коллег-профессионалов из разных стран и регионов, так и поделиться своими мыслями, по максимуму способствовали обмену самой дорогой ценностью современного мира — информацией. А узнать и обсудить действительно было что: новый интерфейс Wialon Lite, законодательные аспекты рынка СМТ в России, использование Wialon в логистике, столь популярный вопрос тахографов и многое-многое другое.

Телематика 2014. Минск в полном составе

 

Конечно, не обошлось без приключений-развлечений, за которые также стоит сказать спасибо не только всем организаторам от Gurtam, но и нашим коллегам-участникам, которые не побоялись броситься в бой, проявить всю свою смелость, стойкость духа, смекалку и командный дух. Все вы по праву заслужили звание «героев» WialonPuzzleHunt.

"Телематика 2014. Минск". Работа кипит

Это статья лишь общий краткий обзор прошедших событий, так называемое вступление, знаменующее начало целой серии публикаций об основных событиях «Телематики». В течение всего лишь 3х имеющихся в нашем распоряжении дней, накопилось столько событий, материалов и отчетов, действительно заслуживающих отдельного внимания, что уместить их в единую статью было бы не совсем уместно. Поэтому просто следите за новостями в блоге и на странице Gurtam в Facebook, где помимо ваших собственных лиц, мелькающих на фотографиях с «Телематики», вы найдете массу интересных сведений от очевидцев событий.

А пока наш, каюсь, в частности мой любимый партнер Wolfgang Busch создал замечательный ролик о том, как это было. Смотрим и наслаждаемся. Спасибо, Вольф!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий