Sin Wialon City или 12 грешниц телематики

Нет, наверное, человека в сообществе Wialon, который не помнит корпоративный календарь Gurtam прошлого года. Уверена, календарь 2014 до сих пор радует глаз наших партнеров по всему миру. Новый год — новые впечатления. Вам уже не терпится? Не волнуйтесь, осталось всего-ничего.

Все мы не без греха, правда? В сфере телематики грешников и грешниц, возможно, даже больше, чем где-либо. Водители сливают топливо, используют служебный транспорт в личных целях, запихивают в машины тонны непонятного груза, паркуются как умеют и, конечно, мнят себя «спиди-гонщиками». Эко-вождение? Нет, не слышали.

От чего еще порой страдает бизнес и наши нервы? Машины угоняют, за машинами не ухаживают, убивая их в хлам, да и просто элементарная человеческая вежливость на дороге частенько отсутствует. Что с этим делать? Конечно, исправляться.

Wialon качественно спасает от многих из этих проблем, ну а мы сегодня предлагаем взглянуть на все это безобразие с другой, куда более заманчивой стороны, при этом напомнив всем, как делать нельзя! (Вот такие мы моралисты, да).

Катерина МалицкаяОб идее календаря и реализации задумки рассказывает Катерина Малицкая, руководитель отдела маркетинга: «Искусство видеть больше в календаре Gurtam 2014 года стало небольшим взрывом в рунете. Вы не представляете, какое количество отзывов мы получили. «Виной» тому послужило, конечно же, провокационное ню смелых сотрудниц нашей компании.

В этом году нам хотелось не только удержать высокую планку, но и сделать что-то принципиально новое. В качестве идеи мы выбрали извечный вопрос людских пороков и добродетелей, транслировав его на сферу телематики. Пороки и женщины — понятия неразделимые, поэтому думать над главными героями нам долго не пришлось, особенно учитывая преимущественно мужской контингент наших партнеров и клиентов.

На мой взгляд, реализовать задуманное нам удалось в полной мере. И все благодаря помощи настоящего профессионала своего дела — талантливой художницы Анны Редько, автора сотен впечатляющих работ. Благодаря ее умению, ну и, конечно, усилиям всего моего отдела, нам удалось создать реальный живой мир, с которым ежедневно сталкиваются владельцы автопарков и водители».

Не привлекают пряники, хочется кнута? Наших грешниц есть, чему поучить. В этом году мы сделали не просто кучку красивых картинок, на которые можно «залипать» бесконечно. Нет, эта опция, безусловно, осталась и в новом календаре, не волнуйтесь. Но теперь каждый месяц, глядя на очередную «грешницу», вы будете вспоминать о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Взрослые ведь тоже любят комиксы, поэтому Sin Wialon City скрасит ваш день, а затем и год.

А теперь приятного просмотра и до встречи на «Телематике 2014. Минск».

Sin Wialon City 2015

Январь. Люблю ночные смены

Февраль. 120 по встречке

Март. Еще бокальчик и поехали

Апрель. Угнать за 60 секунд

Июнь. Лишний груз

Июль. Солярка. Продам. Недорого

Август. А так хотелось срезать

Сентябрь. Распродажа не будет ждать

Декабрь. Все равно пролезу

 

Ваш комментарий:

1 Comment на "Sin Wialon City или 12 грешниц телематики"


Александр
26.01.2015

Добрый день! Отличный календарь!!!! Хотели бы продолжить славную традицию и повесить календарь 2015 года рядом с календарём 2014 года от ГУРТАМ!
Как бы нам получить новый календарь в город Брест?