Первый в мире музей спутниковых технологий открыл свои двери в Минске

Gurtam может похвастаться не только качеством и богатым функционалом своих программных решений, но и креативностью своей команды. Как вы знаете, именно благодаря Gurtam 2 июня мы отмечаем профессиональный праздник — День спутникового мониторинга. Теперь же, мы открываем музей спутниковых технологий, где будут представлены различные виды оборудования для удаленного мониторинга объектов: автомобильные GPS терминалы, датчики уровня и расхода топлива, персональные трекеры и другие устройства.

За годы успешной работы вокруг Gurtam и нашего основного продукта Wialon сформировалось первое международное телематическое сообщество, благодаря которому музей спутниковых технологий обещает стать поистине уникальным местом. Многие наши коллеги из разных стран начинали свою работу еще в 90-е годы, и прекрасно помнят всю эволюцию GPS и ГЛОНАСС оборудования, а также историю создания современных телематических сервисов. Новичкам же, безусловно, будет интересно познакомиться с «динозаврами» среди телематических продуктов.

Домом для музея спутниковых технологий стал главный офис Gurtam, который находится в Минске. Теперь, приезжая к нам в гости, вы сможете посетить музей, двери которого всегда открыты для всех желающих. Сегодня среди первых экспонатов выставки вы сможете увидеть множество GPS контроллеров разных лет от BCE, Galileo, Teltonika, Ruptela; персональные трекеры Globus GPS, cGuard, Queclink; расходомер vzo 4 от компании Aqua Metro; навигатор от Garmin; датчики уровня топлива от РКС и Технотон, а также многие другие приборы.

Выставка с каждым днем пополняется новыми уникальными экземплярами — музею есть куда расти. Это значит, что мы готовы принять еще много имеющихся у вас раритетных трекеров и других девайсов. Поэтому, если у вас есть желание оставить свой след и принять участие в формировании экспозиции музея, захватите с собой кусочек истории, собираясь на конференцию «Телематика 2014. Минск».

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий