«Телематика 2014. Минск»: готовьте чемоданы

Сегодня 22 число, а это значит, что до конференции «Телематика 2014. Минск» остался лишь месяц. А еще это значит, что подходит к концу прием заявок. Соответственно, те, кто еще не успел отправить нам заполненную форму, могут сделать это вплоть до 31 октября.

Для тех же, кто уже определился, рассказываю последние новости. Не секрет, что партнерская конференция Gurtam уже зарекомендовала себя в качесте крупной международной встречи телематического сообщества. В этом году гостей к нам приедет еще больше. Точные цифры и маршруты приезжающих к нам партнеров говорить пока не буду, т.к. уверена, что в самое ближайшее время список гостей еще пополнится.

Конференция Gurtam давно переросла статус партнерской встречи и приобрела значение международной площадки для обсуждения ключевых вопросов развития рынка, став центром «телематической силы»=). Таким образом, мне приятно сообщить, что «Телематика 2014. Минск» станет также местом проведения внеочередной встречи Навиторинг, где мы сможем обсудить дальнейшую стратегию развития клуба, который благополучно существует с 2011 года и ежегодно пополняется новыми компаниями-участниками. В этом году к нам в гости съезжаются многие основатели и участники клуба: Форт-Телеком, ГК «СКАУТ», Технотон, Техноком, Омникомм-Сервис, РКС, SpaceTeam, Атол, Евромобайл и многие другие.

Встреча основателей клуба Навиторинг

Выставка производителей GPS и ГЛОНАСС оборудования в рамках «Телематики» также набирает обороты. Выставочная площадка, которая в этом году будет работать беспрерывно в течение всей конференции, выглядит многообещающей. Уже сегодня свое участие подтвердила 21 компания из Украины, РФ, Тайваня, Литвы, Канады, Израиля, Нидерландов, Китая и Беларуси. Все они не только покажут свои разработки, но и ответят на любые вопросы, связанные с работой телематического HW.

Выставка телематического оборудования в рамках "Телематики 2014. Минск"

Также хочу напомнить вам про развлечения! Если в прошлом году я просила вас положить в чемодан смокинги, то в этом не стоит пренебрегать спортивными (желательно теплыми) вещами. Не забываем, что помимо официальной части и торжественного ужина, вас ожидает WialonPuzzleHunt, а именно отличный шанс показать свою сноровку, смекалку, а также физическую форму. Экстрим и незабываемые приключения вам обеспечены.

На сегодня у меня все, обещаю и впредь держать вас в курсе событий. До встречи в Минске!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий