Wialon Hosting стал доступнее для новых рыночных ниш!

Среди всех решений для мониторинга транспорта Wialon всегда был известен своим богатым функционалом, который способен решать даже самые сложные задачи, стоящие перед владельцами автотранспорта и интеграторами. «Мы всегда стремимся создавать что-то новое, пока конкуренты копируют наши идеи. Так было, есть и будет», — говорит Александр Кувшинов, заместитель генерального директора по продуктам Wialon. — Пять лет назад, когда интернет был намного медленнее, чем сейчас, мы первыми на нашем рынке сделали облачное веб-решение Wialon Hosting. Тогда многие клиенты, которые привыкли к тому, что программу надо установить и иметь в меню «Пуск» упрекали нас…А что мы видим сегодня? Почти все на рынке пришли именно на веб-приложения. Пару лет назад мы выпустили платформу для разработчиков — Wialon Kit. Опять же, ряд последователей на российском рынке пытались сделать тоже самое…»

Нам не привыкать идти вперед первыми, и сегодня мы анонсируем новую модель ценообразования, которая позволит нашим партнёрам подключать к Wialon даже наименее требовательных к мониторингу клиентов, не переплачивая при этом за неиспользуемый функционал.

Новая ценовая политика — это инструмент, который поможет вам выйти на новый сегмент рынка и привлечь клиентов, которым нужен лишь базовый мониторинг, или только определенный узкий набор функций. И помимо решения сложных задач, с задействованием всего функционала Wialon Hosting, предлагать простой и надежный сервис по выгодной цене.

Суть новой схемы в том, что объекты тех пользователей, которым достаточно «видеть машинку на карте», которым не надо хранить 400 дней истории движения, у которых нет 10 датчиков, шаблонов отчётов и прочих наворотов будут тарифицироваться со скидкой, которая в некоторых случаях позволит в несколько раз сократить ваши расходы. Таким образом, теперь Wialon Hosting стало ещё более выгодно использовать для мониторинга персонала, стационарных объектов, мониторинга спортивных соревнований и целого ряда других подобных случаев.

Скидки применяются как к уже созданным, так и к новым подключаемым объектам. Для того, чтобы получить и воспользоваться этой возможностью по максимуму, предлагаю вам внимательно ознакомиться с подробной схемой расчёта и настроить свои аккаунты соответствующим образом.

Основные положения новой модели ценообразования:

  • Скидка предоставляется партнёрам Gurtam на дополнительные объекты в системе мониторинга Wialon Hosting и является дополнением к партнёрской программе.
  • Скидка распространяется только на дополнительные объекты, активированные через пакет «50 доп. объектов».
  • Скидка рассчитывается для каждого объекта мониторинга в отдельности.
  • Размер скидки зависит от полноты использования функциональных возможностей Wialon Hosting. Соответственно, чем меньше функций вы используете, тем выше потенциальный уровень вашей скидки.

Отдельно хочу обратить ваше внимание, что скидка распространяется только на те объекты, которые созданы в соответствии с «правильной» структурой учетной записи. Специально для этих целей в системе управления CMS Manager мы создали инструмент для переноса объектов между аккаунтами. Если с этим возникнут вопросы — для вас всегда работает наш support.

После прочтения всего вышесказанного, одним из основных вопросов будет: «ГДЕ все это можно посмотреть?». Размер вашей скидки вы можете увидеть в CRM. Для её подключения просто обратитесь к вашему региональному менеджеру.

А теперь небольшая инструкция, что вам делать сейчас. Вы наверняка прочитали новость, и с каждой новой фразой у вас появлялось все больше вопросов. Не пугайтесь, на самом деле всё просто. Для того чтобы разобраться, не стесняйтесь писать/звонить своим региональным менеджерам, которые вместе с вами по полочкам разберут вашу ситуацию отдельно, а также специалистам нашей технической поддержки, которые ответят на все ваши вопросы.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий