«Новая Почта» Украины не заставит вас ждать

«Новая Почта» — лидер экспресс-доставки на территории Украины

Если вы активно пишете бумажные письма и отправляете посылки почтой, вам знаком риск «дойдет или не дойдет», и если дойдет, то в целом ли виде? В Украине от таких проблем вас легко избавит компания «Новая Почта», которая смело оправдывает свое название, предлагая действительно новое качество сервиса.

«Новая Почта» — крупный коммерческий почтовик на территории Украины. Компания является бесспорным лидером на рынке экспресс-доставки с обширной сетью, которая насчитывает более 1500 отделений в 700 населенных пунктах Украины. Теперь вы можете легко представить, какой автопарк находится на службе «Новой Почты»!

Неудивительно, что пришло то время, когда «Новая Почта» заинтересовалась GPS мониторингом. Николай Пилипенко, администратор прикладного программного обеспечения, говорит: «Мы рассматривали другие системы, но только Wialon содержит тот функционал, который позволил нашей компании внедрить современную и надёжную систему мониторинга транспорта, отвечающую всем нашим требованиям. Еще в период пробного запуска Wialon мы смогли вживую проверить и оценить его работу и остались довольны. Несмотря на то, что проект находится на стадии развития, уже сейчас мы смогли уменьшить затраты на топливо и оптимизировали службу адресной доставки».

Изначально «Новая Почта» работала в B2B сегменте. Основными заказчиками были импортеры, дистрибьюторы и розничные сети. С развитием онлайн-торговли компания начала активно развиваться в этом направлении и стала партнером крупных интернет-магазинов. Таким образом, вскоре «Новая Почта» стала предлагать своим клиентам оптимизировать свои бизнес-процессы, полностью отдав логистику на аутсорсинг.

Постепенно компания завоевала рынок B2C, и доставка товаров из интернет-магазинов стала одним из приоритетных направлений развития бизнеса. Для таких компаний «Новая Почта» фактически предлагает логистику под ключ, взяв на себя все вопросы по доставке. Wialon, в свою очередь, поможет обеспечить контроль жизнедеятельности всего немалого автопарка компании, предоставив для этого надежные и качественные инструменты.

Ваш комментарий:

1 Comment на "«Новая Почта» Украины не заставит вас ждать"


никита
25.08.2014

Какой виалон они используюТ?
есть ли интеграция с бухгалтерией и спец программа для логистики?