Бесплатный GPS Tag для вашего «яблока»

Мобильный трекер GPS Tag знаком вам давно. Уверена, многие пользователи Wialon хоть раз, да использовали приложение в различных проектах, когда нет под рукой обычного трекера, но качественный мониторинг необходим. GPS Tag отлично справляется с функциями персонального трекера — он станет вашим надежным помощником в деловых и личных поездках и путешествиях.

У GPS Tag была только одна существенная проблема — работал он лишь на мобильных устройствах на базе Android. Разработчики Gurtam исправили ситуацию. Уже сегодня вы можете установить бесплатный мобильный трекер на свой iPhone или iPad.

Условия использования GPS Tag более чем просты. Вам нужно иметь подключение к интернету и аккаунт в Wialon Hosting. Ну и, конечно, iPhone! Кстати, вам не обязательно быть обладателем 5s — приложение совместимо с любой iOS версией.

GPS Tag передает все необходимые данные: координаты устройства, скорость и др.; с высокой точностью определяет местоположение и строит качественный трек; позволяет отправлять текстовые сообщения и даже изображения. Приложение может работать с любой SIM-картой, отлично функционирует в роуминге.

интерфейс бесплатного мобильного трекера GPS Tag для iOS Смотрите свой трек с мобильного

Удобное отображение местоположения на карте Выбирайте из удобных для вас карт (Google или OSM)

Вот и все, что я хотела сказать о GPS Tag на сегодня. Качайте и пользуйтесь на здоровье. А теперь несколько анонсов. Для тех, кто любит смотреть и слушать, напоминаю, что наш канал на YouTube аккумулирует все больше интересных и полезных роликов. Помимо обучающих видео по работе с основными продуктами Wialon, теперь вы можете найти отдельные ролики по Wialon Apps.

К нам все чаще обращаются люди с вопросом, когда же состоится осенняя «Телематика» в Минске. Пришло время назначить даты! Не планируйте ничего на 19-22 ноября. Мы готовим для вас массу интересного. Более подробную информацию о программе, месте проведения, а также о начале приема заявок мы объявим чуть позже. Следите за новостями.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий