Новые проекты, новые возможности

Думаете о том, как улучшить свой бизнес? Одной из таких возможностей может стать для вас недавняя интеграция Wialon c сервисом компании TimoCom, лидера среди европейских транспортных бирж.

Итак, кто такой TimoCom? Эта широко известная компания предлагает своим клиентам крупнейший в Европе логистический сервис, предоставляющий информацию о свободном грузе и транспорте, доступный в 44 странах мира на 24 языках. На сегодняшний момент он объединяет огромное количество компаний, которые желают перевезти какие-либо грузы, с компаниями, которые непосредственно занимаются перевозкой.

Клиенты TimoCom в Восточной Европе

Пару слов о том, как работала транспортная биржа раньше. Рассмотрим самый обычный пример: один заказчик перевозит грузы по всей Европе, и в настоящее время у него есть свободные машины, у другого же имеется груз, который необходимо перевезти. Таким образом, диспетчер добавляет свободные машины в платформу TimoCom, и система автоматически позволяет видеть доступные варианты, выгодные обоим.
Практически всегда автомобили грузоперевозчиков оснащены GPS трекерами, и диспетчеру приходится постоянно держать открытым два окна: окно мониторинга и само окошко TimoCom — чтобы постоянно апдейтить местоположение доступных автомобилей. Согласитесь, не особо удобно.

В чем же суть интеграции? Летом 2013 года TimoCom и Gurtam объединили усилия и приняли решение подключить платформу Wialon к своей системе. И уже сегодня в списке телематических провайдеров TimoCom вы найдете хорошо знакомый бренд.

Интеграция Wialon с TimoCom, крупнейшей транспортной биржей Европы Интеграция Wialon с TimoCom, крупнейшей транспортной биржей Европы

Вы спросите, чем же эта биржа грузов и транспорта может быть полезна пользователям Wialon? Все просто, среди наших партнеров и клиентов — множество владельцев автопарков и компаний-перевозчиков, которым точно не помешает новая опция, связанная с логистикой. Неважно, являетесь ли вы поставщиком транспортных услуг, или же их заказчиком, сервис TimoCom предоставляет дополнительные возможности для развития вашего бизнеса.

Биржа хранит информацию о перевозчиках и заказчиках на одной площадке. Перевозчикам сервис помогает находить новых клиентов по всей Европе, избежать дорогостоящих порожних пробегов, спланировать оптимальный маршрут, а также получить бесплатную общеевропейскую рекламу своей компании. Грузоотправитель же, в свою очередь, не теряет деньги на простоях груза, а также экономит время за счет обслуживания заявок онлайн.

Таким образом, ваш клиент получает новые заказы, и при этом ему нужно будет сделать всего два клика! А к вам, как к поставщику телематической услуги растет лояльность, и вы получаете довольного клиента.

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться сервисом TimoCom? Для начала нужно зарегистрироваться в системе TC eMap. Затем из списка телематических провайдеров выбрать Wialon, после чего вы сможете выгрузить данные из Wialon в систему TimoCom. Проще говоря, вы сможете добавить свой автопарк на карту TimoCom, предоставить клиенту доступ к системе отслеживания груза.

Те, кого заинтересовала возможность присоединиться к крупнейшей логистической бирже Европы, могут посмотреть короткое видео с подробной инструкцией о том, что же надо делать:

 

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий