Новинки от Gurtam на выставке Навитех 2014

Навитех 2014…В принципе, на этом статью можно заканчивать, потому что вряд ли вы заглянули в наш блог случайно, а все остальные присутствующие точно в курсе, что представляет собой это специализированное событие, посвященное навигационным системам, технологиям и услугам.

Вот уже шестой год подряд в Москве в ЦВК «Экспоцентр» собираются представители государственных структур, производители GPS и ГЛОНАСС оборудования, разработчики программных решений, интеграторы, а также многочисленные посетители, чей бизнес напрямую связан с тесным использованием современных навигационных систем, технологий и услуг, а также с развитием телематической отрасли в целом.

Если обратиться к статистике, представленной на официальном сайте Навитеха, в ходе выставки свои инновационные решения и последние разработки представляют более 60 экспонентов из разных стран мира: России, Украины, Беларуси, Литвы, Канады, Израиля, КНР и др. А в качестве гостей Навитех привлекает более 9000 человек (91% которых посетители-профессионалы отрасли).

Конечно, Gurtam, как и несколько лет подряд, также примет участие в выставке. Тем более, нам точно есть, что сказать! Ведь прошедший год оказался для компании крайне продуктивным: мы выпустили 7 обновлений Wialon Hosting, 13 Apps-ов, новую версию Gurtam Maps, а также сертифицировали 180 специалистов по Wialon. О последних продуктах и решениях, таких как новый серверный продукт Wialon Local, а также двух новых Apps-ах — Dashboard и Sensolator — вы уже слышали. Но слышать одно, а видеть — совершенно другое. Поэтому мы будем рады видеть всех вас, наших партнеров, на стенде Gurtam (павильон 8, зал 1, стенд 81B70).

Но не стоит забывать о еще одной уже сложившейся традиции — однодневной конференции Gurtam «Телематика 2014. Весна», которая состоится 24 апреля в Бизнес-центре «Северная Башня». Заявку на участие вы можете присылать уже сегодня, ведь время (особенно весной) летит очень быстро! Пишите письма с уже заполненной заявкой на conference@gurtam.com, будем рады встрече в Москве!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий