Майами — Минск: с возвращением!

Солнечный Майами глазами команды GurtamЛетние впечатления бывают даже зимой, особенно если учесть, что профессиональные выставки и конференции с завидным постоянством проводятся на всех континентах нашей планеты. Недавно мои коллеги вернулись из Майами, где вот уже в третий раз приняли участие в одном из крупнейших событий сферы М2М технологий — выставке-конференции М2М Evolution Conference&Expo 2014.

Среди участников выставки можно было встретить ведущих операторов мобильной связи, производителей оборудования, разработчиков платформ и приложений, а также поставщиков спутниковой связи, таких как: Vodafon, Sprint, AT&T, Iridium, SkyWave, Systech, ThingWorx и многих других. В этом году на своем стенде команда Gurtam, а именно: директор американского офиса Сергей Левченко, глава отдела продаж Денис Гребенников и региональный менеджер Оксана Остапович — смогли не только представить Wialon и пообщаться с имеющимися и потенциальными партнерами и клиентами, но и лично оценить ситуацию на Южно- и Северо-Американском телематическом рынке. Кстати, важной новостью для наших американских партнеров стал тот факт, что мы завершили локализацию Wialon Hosting для рынка США и Соединенного Королевства. Теперь, работа с Wialon в этих регионах станет еще удобнее.

Все дни выставки на стенде вместе с моими коллегами бок о бок работали известные мировые производители оборудования для мониторинга транспорта, которые входят в Топ-30 самых популярных производителей по рейтингу Gurtam: Queclink, ATrack, Meitrack и Pointer Telocation —  продемонстрировали гостям выставки свои терминалы, успешно взаимодействующие с Wialon. Поддержка более 500 типов оборудования от различных производителей — одна из ключевых особенностей Wialon, поэтому мы активно сотрудничаем и налаживаем связи с производителями GPS оборудования по всему миру, организовываем выставки, а также всегда рады возможности посетить различные международные ивенты вместе с коллегами по отрасли.

Активная работа на стенде Gurtam в ходе выставки-конференции М2М Evolution Conference&Expo 2014

Рассказать, что же такое Gurtam и с чем его едят, в этом году нашей команде удалось не только на стенде лично, но и в ходе интервью, которое дал Сергей Левченко организаторам выставки:


На этом путешествия Gurtam как всегда не заканчиваются. Меньше месяца осталось до главного события в мире IT и телекоммуникационных технологий — выставки СeBIT 2014. И хочу вам напомнить, что непосредственно перед ней Gurtam проводит однодневную партнерскую конференцию «Телематика 2014. Ганновер», где будет рад видеть каждого из вас.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий