Gurtam даст жару Килиманджаро!

экспедиция Килиманджаро 2014Но папочка и мамочка уснули вечерком,
а Gurtam и партнеры ‒ в Африку бегом!

(c) К. Чуковский

Вспомните, когда в последний раз вы делали что-то действительно безумное? Смотрели на то, от чего вмиг перехватывает дыхание? Как давно вы превосходили самого себя? Согласитесь, время от времени всем нам хочется уехать на край света и по-настоящему удивиться чему-то новому. Мы решили не просто хотеть, а действовать! Команда Gurtam вместе со своими отважными и решительными партнерами отправляется если не на край света, то точно на край одного из самых таинственных континентов планеты. Мы едем в Африку ‒ покорять Килиманджаро!

Экспедиция «Килиманджаро 2014» пройдет с 21 февраля по 1 марта. Наша цель – взойти на Кибо (5895м) — вершину легендарного африканского вулкана — и установить там флаг Gurtam! Команде придется очень непросто, ведь далеко не каждому под силу восхождение в экстремальных горных условиях. В свое время Роман Абрамович не смог пройти и половину дистанции! Это неудивительно, ведь опасности в Африке подстерегают буквально на каждом шагу: желтая лихорадка, ядовитые муравьи, гигантские многоножки и, конечно, разряженный горный воздух. Но мы точно знаем: участникам нашей экспедиции «Килиманджаро 2014» ничего не страшно, и они во чтобы то ни стало дойдут до вершины. Стартуя от Марангу Гейт (1894м), наша команда пройдет более 40 километров, чтобы достичь пика Килиманджаро – крупнейшего действующего вулкана Африки.

В экспедицию команда «Килиманджаро 2014» берет не только свой боевой дух, но и GPS/ГЛОНАСС оборудование. В режиме реального времени в специально созданной учетной записи Wialon Hosting любой желающий сможет наблюдать за восхождением команды и тем, насколько качественно работают трекеры и Wialon в непростых горных условиях. Путь к вершине займет у участников четыре дня: за это время они преодолеют 5000-тысячный перепад высоты и резкую смену погодных условий ‒ от знойной африканской жары до вечной мерзлоты.

А на высоте 5895 метров над уровнем моря, на кромке кратера дышащего вулкана, команда «Килиманджаро 2014» встретит один из самых красивых рассветов в своей жизни. Это место мы можем лишь рисовать в своем воображении ‒ место, где небо и земля сливаются воедино, где невозможно сдерживать эмоции, где на мгновение обретаешь истинную внутреннюю свободу.

Команда Gurtam вместе со своими отважными и решительными партнерами

Ну а дальше участникам экспедиции предстоит долгий спуск и акклиматизация. По возвращении домой они обязательно поделятся с нами своими впечатлениями и полученным бесценным опытом. Давайте пожелаем этим отважным героям удачи, терпения и хорошей погоды на всем пути восхождения! А каждому из вас я хочу пожелать почаще выходить из зоны комфорта, ведь настоящий успех лежит за ее пределами. Не бойтесь экспериментов и безумных идей – просто берите и делайте! И вы увидите, что это совсем не страшно, а наоборот – полезно и увлекательно.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий