Новый мобильный сервис от Garage-GPS на базе Wialon Pro

Не секрет, что многие партнеры Gurtam сегодня не только успешно используют в работе программные решения Wialon, но и активно развивают собственные сервисы, дорабатывая, улучшая и создавая новые программы и приложения. Сегодня я представлю вашему вниманию новый мобильный сервис от нашего золотого партнера в Казахстане, компании Garage-GPS.

Напомню, что Garage-GPS является крупным провайдером Wialon Pro — к серверам компании подключено более 30 000 объектов мониторинга. И сегодня наш партнер решил позаботиться обо всех своих многочисленных пользователях, выпустив мобильное приложение Garage Mobile на базе Wialon Pro специально для них.

Итак, что же представляет собой новый мобильный сервис компании Garage? Во-первых, это программа, предназначенная специально для абонентов Garage-GPS, т.е. для работы приложения пользователю необходимо иметь учетную запись на любом сервисе компании Garage, а также быть счастливым обладателям смартфона. Говоря об этом приложении можно даже не указывать, какого именно смартфона, потому что Garage Mobile имеет несколько версий: для Android, iPhone и отдельную версию для iPad. При этом каждая из версий учитывает аппаратные особенности используемых устройств.

Мобильное приложение от компании Garage-GPS на базе Wialon Pro Мобильное приложение от компании Garage-GPS на базе Wialon Pro Мобильное приложение от компании Garage-GPS на базе Wialon Pro Мобильное приложение от компании Garage-GPS на базе Wialon Pro

Что умеет новое приложение? Да в общем-то всё, т.е. прямо со своего смартфона пользователи спокойно могут осуществлять классический мониторинг объектов, наблюдать за ними online, просматривать треки и т.д. Одним из ключевых преимуществ приложения является возможность выполнять любые созданные в Wialon отчеты, причем не просто просматривать их, но и высылать по e-mail. При помощи Garage Mobile также можно сделать звонок водителю, для чего пользователю даже не придется хранить базу телефонных номеров.

На данный момент приложение абсолютно готово к работе и доступно на App Store и на Google Play как на русском, так и на английском языке. А в качестве специального предложения другим владельцам Wialon Pro, компания Garage предлагает приобрести приложение по схеме White Label.

На этом новости от Garage-GPS не заканчиваются. В компании меня заверили, что не собираются останавливаться на достигнутом, и помимо дальнейшего развития Garage Mobile, в соответствии с пожеланиями и насущными потребностями пользователей, в скором времени выпустят новое весьма интересное мобильное приложение, о котором расскажут чуть позже.

Ваш комментарий:

1 Comment на "Новый мобильный сервис от Garage-GPS на базе Wialon Pro"


Альт
26.12.2013

30 баксов? Чет очень дорого