Искусство видеть больше. Эротический календарь Gurtam 2014

Обложка календаря Gurtam на 2014 г.На что мы регулярно смотрим в течение целого года? Конечно на календарь. Кому-то достаточно календаря в мобильнике, кто-то любит носить карманный календарик в кошельке, некоторые ставят календари-домики на рабочий стол, а кто-то вешает их на стенке в кухне, задумчиво обводя кружочком важные даты.

Но все эти календари вещи сугубо утилитарные, и в них мы часто видим лишь цифры. Gurtam же, оправдывая свой слоган «Искусство видеть больше», не только видит больше, но и смотрит дальше, представляя 2014 год в виде календаря, который будет целый год радовать глаз его обладателей в качестве произведения искусства.

Продумывая концепцию календаря, в этом году мы решили создать не элемент подарочной макулатуры, а что-то действительно стоящее, на чем можно будет не просто остановить взгляд, а «зависнуть» на пару минут, отключившись от реальности.

Итак, какие люди составляют основную «аудиторию» Gurtam? Программисты и сисадмины, менеджеры и маркетологи, инженеры и водители… что всех их объединяет? В основной своей массе – это мужчины. А какие две самые главные мужские страсти? Конечно, женщины и автомобили.

Представьте, что вы ведете машину. Как вы держите руль? Легонько касаясь его пальцами на гладкой поверхности трассы или крепко сжимая его при резких маневрах? А теперь представьте, что вы касаетесь женщины…похожая история, не правда ли?

В нашем календаре женское тело – это дорога, со своими изгибами, поворотами, холмами и низинами. И, пожалуй, для любого автомобиля и водителя это трасса 60, оказавшись на которой очень тяжело сменить маршрут.

Еще одна отличительная особенность нашего календаря — его героини. Зачем приглашать моделей со стороны, если в Gurtam работают такие красивые девушки? Восьмерка самых отчаянных красавиц из команды Gurtam, поддержали идею нашего календаря и приняли участие в фотосессии.

Календарь «Искусство видеть больше» появился во многом благодаря руководителю отдела маркетинга и продаж компании Gurtam Александру Кувшинову. «Создавая этот календарь, мы принципиально решили не пользоваться услугами профессиональных моделей, а разрушить стереотипы, например, о внешности людей, работающих в IT компаниях. Девушки, которые фотографировались для нашего календаря, не использовали ни макияж, ни фотошоп, и посмотрите, сколько в них красоты и сексуальности. – говорит он. — Создание этого календаря было моим последним проектом в качестве руководителя отдела продаж и маркетинга компании Gurtam, и мне очень хотелось, чтобы он запомнился надолго».

(Прим.авт.: Теперь должность руководителя отдела продаж занял Денис Гребенников, а руководителем отдела маркетинга стала Катерина Малицкая. Сам же Александр Кувшинов будет работать на позиции заместителя генерального директора по продуктам Wialon и заниматься стратегическими вопросами развития Wialon Pro, Wialon Hosting и новых продуктов, которые, возможно, в скором времени появятся в линейке продуктов Wialon).

6 Комментарии “Искусство видеть больше. Эротический календарь Gurtam 2014

  1. Интересно, как такие календари будут смотреться на столах руководителей компаний? Или дома около компьютера? А еще интереснее, как такие календари дарить друзьям и партнерам?

  2. Евгений, на столах эти календари стоять не будут) Они будут на стене висеть и радовать глаз!

  3. Новость хорошая. И календарь получился интересный, вроде бы. Но хоть бы слово о фотографе сказали-то… Или лично рук. отд. маркетинга и продаж организовывал съемку, снимал, обрабатывал и готовил в файлы в печать?

    1. Андрей, рада, что вам понравился наш календарь. Над его созданием работала целая команда профессионалов, имена которых вы сможете увидеть на самом календаре. Имя фотографа мы тоже не скрываем, вы можете посмотреть коротенькое видео, где Ольга Качура сама рассказывает о работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *