M2Mission Possible: наши спецагенты в Сербии

Jдно из важнейших международных событий в сфере M2M-технологий - конференция M2Mission Possible в СербииВот уже третий год немецкий партнер Gurtam компания Deutsche Telekom, организует одно из важнейших международных событий в сфере M2M-технологий — M2M Partner Event, привлекающее многочисленных экспертов рынка со всего мира.

В этом году партнерская встреча, получившая название M2Mission Possible, будет проходить с 25 по 26 сентября в Белграде, Сербия, и обещает принести участникам много новых впечатлений, идей и полезных бизнес-контактов.

Формат встречи этого года заинтриговывает: участникам предлагается выступить в роли секретных агентов, которые только благодаря слаженной командной работе и профессиональному опыту смогут продвинуть мировые M2M-технологии еще на шаг вперед.

В рамках конференции эксперты международной M2M отрасли поделятся своим эксклюзивным опытом, презентовав доклады на тему решений machine-to-machine и интернета вещей, сенсорных сетей и интеллектуальных домов/офисов. В качестве спикеров по теме Big Data выступят представители ILS Technology, Veniam или IBM, свой взгляд на рынок M2M представят DTAG, Detecon, немного инноваций гости услышат от компании Qualcomm и многих других. Спонсорами мероприятия этого года выступят крупнейшие игроки мирового рынка IT и M2M-технологий, такие как: Taoglas, Giesecke&Devrient, Telit, Microsoft и Axeda.

Как и в прошлом году Gurtam не пропустит это событие и отправит в Сербию своих собственных спецагентов — специалиста отдела маркетинга Катерину Малицкую и регионального менеджера Gurtam Оксану Остапович. Девушки возьмут на себя важную миссию – в своем докладе они попытаются донести до западных коллег полную картину M2M рынка стран СНГ, расскажут о специфике региона, потенциале совместного развития отрасли, представят масштабные в России, но не до конца изученные на западном рынке проекты ГЛОНАСС и ЭРА-ГЛОНАСС и многое-многое другое.

M2Mission Possible — отличная площадка для развития собственного бизнеса и реализации новых идей. В общечеловеческом смысле, конференция поможет посетившим ее практикующим специалистам вдохновиться идеями международных экспертов в области межмашинного взаимодействия, а также получить шанс развивать и расширять свои деловые контакты и связи с другими M2M-специалистами. В глобальном же смысле, конференция поможет наладить контакт между восточным и западным рынком M2M и раскрыть перспективы дальнейшего совместного развития отрасли, что впоследствии станет серьезным вкладом в будущее сферы М2М.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий