«ГалилеоСкай» — лауреат премии «Лучшая компания года 2013»

25 июля в Москве прошла Ежегодная международная премия «Лучшая компания года 2013»Успехи партнеров Gurtam не остаются незамеченными — компания «ГалилеоСкай» стала лауреатом Ежегодной международной премии «Лучшая компания года 2013».

Торжественная церемония награждения с присуждением почетного звания «Социально-ответственное предприятие» состоялось 25 июля в Москве, в гостиничном комплексе Управления делами президента РФ «Президент-отель».

В этом году в конкурсе приняли участие 968 предприятий и организаций, и только 33 из них стали лауреатами, в том числе — «ГалилеоСкай».

Премия «Лучшая компания года» была учреждена фондом содействия развития предпринимательства еще в 2008 году по инициативе депутатов Государственной Думы Российской Федерации. За 5 лет своего существования лауреатами премии стали около двух тысяч компаний из разных уголков России и стран СНГ.

Отбор номинантов премии осуществлялся на основании аналитического исследования, проводимого Фондом содействия развитию предпринимательства на основании данных Росстата, справочника Администрации Президента Российской Федерации, рейтинговых агентств и других открытых источников информации. При определении самых лучших и успешных компаний страны экспертное жюри учитывало целый ряд факторов, оказывающих влияние на эффективность бизнеса: социальная ответственность, информационная прозрачность, внедрение передовых промышленных и информационных технологий и многое другое.

Директор по региональному развитию компании «ГалилеоСкай» Юлия Рокка на вручении награды «Лучшая компания года 2013»Компанию «ГалилеоСкай» на этой церемонии представляла директор по региональному развитию Юлия Рокка. В своей торжественной речи Юлия поблагодарила организаторов и особо отметила, что успех «ГалилеоСкай» — это достижение и заслуга сотрудников и партнёров компании: «Мы достигли успеха благодаря нашим сотрудникам, их интеллекту и творческой энергии, профессиональному опыту и нацеленности на результат. И мы признательны нашим партнёрам за поддержку и доверие, которое мы стремимся оправдывать каждый день. Нам особенно приятно отметить, что премии «Лучшая компания года» был удостоен также один из дилеров НПО «ГалилеоСкай» — компания «М2М телематика Иваново». Мы считаем, что это символично, и видим в этом добрый знак: объединяя наши усилия, мы сможем добиться многого!»

А мы в свою очередь, хотим напомнить, что именно флагманский продукт компании «ГалилеоСкай» — трекер Galileosky ГЛОНАСС/GPS уже в течение долгого времени занимает лидирующую позицию в списке автомобильных контроллеров, поддерживаемых Wialon. На сегодняшний день в серверном центре Wialon используется более 30 000 объектов Galileo — это составляет 17% от общего количества автомобильных контроллеров.

По словам Юлии Рокка: «Недавно мы продали свой 200-тысячный прибор. А это означает, что на территории России и СНГ уже двести тысяч пользователей ежедневно имеют возможность на личном примере по достоинству оценить качество и удобство навигационных приборов Galileo».

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий