Сертификация по Wialon в Минске — начался прием заявок

Тест для прохождения сертификации по WialonНачиная с 22 июля Gurtam официально приглашает всех партнеров пройти сертификацию, организованную нашими техническими специалистами для менеджеров Wialon Hosting, которая будет проводиться в офисах компании в Минске, а в скором времени и в Москве.

Напомним, что первый раунд сертификации прошел в рамках региональной партнерской конференции «Телематика-2013. Лето», состоявшейся недавно в Грузии. Таким образом, на сегодняшний день пять партнеров Gurtam успешно прошли специально разработанный тест и получили свои заслуженные сертификаты, подтвердив квалификацию профессионалов работы с Wialon.

Сертификация представляет собой компьютерный тест, состоящий из 15 вопросов, на которые «экзаменуемым» будет отведено в общей сложности 8 минут. Тест потребует от специалистов не только хорошей теоретической подготовки, но и серьезных практических навыков и знаний. Поэтому, для облегчения задачи предоставлена возможность пользоваться документацией по Wialon.

После успешного прохождения тестирования, а именно набрав 75 % правильных ответов, специалист получает специальный сертификат, выписанный на его имя и действительный в течение двух лет с момента получения.

Прохождение сертификации станет обязательным требованием для всех участников партнерской программы Gurtam. Таким образом, в самом ближайшем будущем все партнеры нашей компании должны будут иметь в своем штате нескольких сертифицированных специалистов, количество которых определяется в соответствии с уровнем в партнерской программе Gurtam. Подробнее ознакомиться с правилами и условиями прохождения сертификации вы можете в соответствующем разделе на странице gurtam.com.

Стоимость сертификации составляет 100 евро. В данную сумму входит только прохождение самой сертификации, все дополнительные расходы (дорога, трансфер, проживание, питание) берет на себя приглашаемая сторона.

Заполнить форму заявки и отправить ее нам для прохождения сертификации вы можете уже сейчас. График прохождения сертификации будет формироваться на основании полученных заявок.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий