Кто же подключил 200 000-ный объект Wialon Hosting?

Можно долго говорить об успехах и достижениях компании, делая комплименты в адрес всех, кто внес неоценимый вклад в ее развитие, но в этом нет необходимости, ведь цифры говорят сами за себя! Летом прошлого года мы радовались появлению 100 000 объекта в системе Wialon, что казалось очень значительным достижением. А сегодня, буквально год спустя мы можем похвастаться новым достижением — увеличением суммы объектов вдвое, а именно подключением 200 000 объекта к серверному центру Wialon.

Итак, кто же тот счастливчик, подключивший двухсоттысячный объект? Специалисты Gurtam выяснили, что виновником торжества стал наш партнер из Тольятти, компания «Виалон-Сервис».

Коллектив компании "Виалон-Сервис" - обладателя 200 000-ого объекта в Wialon Hosting

Мы незамедлительно связались с нашим юбилейным партнером, рассказав о столь замечательной новости и поздравив всю компанию «Виалон-Сервис» с «победой» в этом непроизвольном соревновании. Генеральный директор компании Максим Мелеша, любезно согласился рассказать о своей компании и ответить на несколько вопросов:

Gurtam: Максим, для начала немного истории. Расскажите, пожалуйста, с чего все  начиналось. Как строился и развивался ваш бизнес?
Максим Мелеша: Идея создания нашей компании родилась более 4 лет назад. Это был достаточно авантюрный стартап. Первоначально все держалось, можно сказать, на голом энтузиазме. Пробовали разные решения, зарабатывали репутацию и опыт. Совершенно случайно узнали про небольшую белорусскую компанию Gurtam. После месяца тестирования поняли, что Wialon — самый лучший продукт из тех, что мы видели на рынке транспортного мониторинга. С тех пор весь свой бизнес строим на программных продуктах компании Gurtam. Оглядываясь назад, понимаю, как важно было на этапе становления выбрать надежного и ответственного партнера, и развиваться вместе одной большой сплочённой командой.

G.: Сколько сотрудников изначально работало с вами в команде, и как расширился штат «Виалон-Сервис» к настоящему времени?
М.М.: Изначально в фирме работали только 2 человека, через несколько месяцев на должность менеджера по продажам был взят один сотрудник, затем — еще один. Бизнес развивался, постепенно штат увеличивался. На сегодняшний день в компании работает несколько отделов: отдел продаж, технический отдел, отдел маркетинга. Всего в компании трудятся 25 человек, открыты филиалы в Москве и других городах России. В ближайших  планах открыть еще несколько филиалов.

G.: Максим, какими проектами вы занимаетесь сегодня? В каком направлении планируете двигаться дальше? Каковы планы развития вашей компании в будущем?
М.М.: В настоящий момент мы работаем как интегратор услуг для конечного клиента. Нашими заказчиками являются предприятия из различных сфер деятельности: грузоперевозки, пассажирские перевозки, доставка продуктов, инкассация, охранные услуги, сельское хозяйство, строительство, ЖКХ и т. д. Мы организовываем оптовые продажи оборудования и программного обеспечения. В планах создание собственных программных решений на базе платформы Wialon.

G.: А теперь давайте вспомним, как развивались ваши отношения с Gurtam. Какие критерии являлись для вас решающими при выборе программного обеспечения, и почему вы выбрали именно Wialon?
М.М.: С Gurtam мы сотрудничаем вот уже 3 года. За это время, благодаря высокому качеству программного обеспечения и навигационного оборудования собственного производства, мы смогли оптимизировать работу автомобильных парков на многих предприятиях России и ближнего зарубежья. 

Если говорить об основных критериях при выборе ПО, наверное, можно выделить следующие:

1. Надежность: система хорошо отлажена, за три года сотрудничества не произошло ни одного сбоя в работе системы.

2. Совместимость: система совместима с различными видами оборудования и навигационными системами. (Прим. авт.: Программные решения Wialon поддерживают более 500 типов GPS и ГЛОНАСС устройств)

3. Широкий диапазон возможностей: действительно развернутый функционал, огромное количество модулей.

4. Интуитивно понятный интерфейс: для любого клиента освоить пользование программой просто и быстро.

G: Максим, еще раз поздравляю, и в заключение хочу еще раз сказать спасибо за вашу работу и вклад в развитие программных решений Wialon.
M.M.: Спасибо, всего доброго.

Вот такая радостная новость случилась в жизни нашей компании. Однако мы не собираемся снижать темп и стремимся к следующему рубежу  в 300 000 объектов, ежедневно подключая десятки и сотни GPS и ГЛОНАСС трекеров. Хочется еще раз сказать спасибо всем нашим многочисленным партнерам и, конечно, команде Gurtam, за отличную работу, приносящую соответствующие результаты!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий