Holcim (Россия) доверяет свой транспорт Wialon

Концерн Holcim — мировой лидер по производству и поставкам цементаПартнеры Gurtam во всем мире не перестают развиваться и реализовывают все больше интересных и крупных проектов для компаний с мировым именем, значительно способствуя росту популярности решений Wialon по всему миру.

Сегодня одним из своих новых проектов с нами поделился партнер Gurtam в Москве, компания «Геолид-Центр». Как рассказал нам Евгений Максимов, генеральный директор компании, недавно они завершили крупный проект для Holcim (Россия). Международный концерн Holcim — мировой лидер по производству и поставкам цемента, заполнителей бетона (щебня, гравия и песка), а также готовых бетонных и асфальтовых смесей. Holcim был основан еще в 1912 году в Швейцарии, а сегодня имеет заводы в 70 странах мира (в том числе и в России), на которых трудятся более 80 000 человек.

В ходе проекта специалисты компании «Геолид-Центр» оснастили немалый грузовой и легковой автопарк двух заводов Holcim в России надежным навигационным оборудованием и подключили автомобили к нашей системе GPS и ГЛОНАСС мониторинга Wialon Hosting.

Компания Holcim приняла решение оборудовать свой обширный автопарк системой GPS мониторинга еще в начале 2012 года. Именно тогда «Геолид-Центр» подключил первые автомобили компании, постепенно наращивая обороты и, в итоге, оснастив системой спутникового мониторинга весь автопарк заводов.

Основной целью, с которой Holcim обратился к нашему партнеру, была оптимизация работы диспетчерской службы. Это касается в основном грузового транспорта, т.к. для диспетчеров крайне важно знать, где находится груз в определенный момент времени, чтобы сообщить об этом клиенту. Легковой же транспорт скорее оснащен для повышения дисциплины среди водителей, предотвращения «левых» рейсов и снижения затрат на обслуживание и топливо.

Евгений Максимов замечает: «Внедрение системы спутникового мониторинга очень помогло в работе клиентского отдела компании Holcim. Ежедневно специалисты Holcim получают просто шквал звонков на тему «где машина с цементом, и когда она приедет». Теперь же, при общении с клиентом, диспетчер может точно подсчитать время, через которое машина с грузом будет на месте».

Ваш комментарий:

2 Комментарий на "Holcim (Россия) доверяет свой транспорт Wialon"


Daniel Kitin
12.08.2013

Holcim Russia has decided to use Wialon — congratulations! Holcim Bulgaria is using it already since 2 years. And of course they are so happy!

Great to hear that!)