Вячеслав Криваль покидает пост технического директора Gurtam

Технический директор Gurtam Вячеслав КривальВ составе нашей компании произошли изменения. Первого июля свой пост покидает технический директор Gurtam Вячеслав Криваль.

Вячеслав работал в компании с 2006 года, когда весь состав Gurtam составлял менее десяти человек. Он практически с самого основания занимался разработкой программных решений Wialon, и во многом благодаря ему теперь мы знаем Wialon таким, какой он есть сейчас. За годы работы Вячеслав не только смог улучшить продукты компании, но и возглавил отдел технической поддержки, подобрав и вырастив действительно квалифицированных специалистов.

Достигнув многого вместе с Gurtam, Вячеслав теперь планирует заняться собственным бизнесом. Но расставание с компанией вовсе не значит расставание с Wialon. Слава отмечает: «Я долгие годы проработал в компании Gurtam, вместе с нашей командой развивая Wialon и делая его лучше. Мой уход из компании не означает то, что я перестаю работать с Wialon и прощаюсь с коллегами и партнерами Gurtam. В дальнейшем я планирую заниматься разработкой индивидуальных решений для мониторинга и буду обязательно оставаться на связи! Благодарю всех своих коллег и, конечно же, отдельно департамент технической поддержки, с которым ежедневно мы решали сотни вопросов, помогая нашим партнерам по всему миру справляться со всеми возникающими трудностями».

К сожалению, у нас не оказалось одного специалиста, способного в полной мере заменить Вячеслава, и поэтому его работа будет перераспределена между несколькими другими сотрудниками. Теперь курировать работу техподдержки будет Юлия Вересковская, а региональные менеджеры будут контролировать, чтобы все вопросы их клиентов получали максимально полные и компетентные ответы. За направление, связанное с интеграцией оборудования в Wialon Pro и Wialon Hosting будет отвечать Владимир Тихончук.

Мы с сожалением отпускаем Вячеслава Криваля и благодарим его за неоценимый вклад в становление и развитие Gurtam. Мы настроены на дальнейшее сотрудничество, тем более что Слава остается вместе с Wialon.

От всей души желаем ему успехов!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий