Protocoller — новый Apps от Gurtam

Проверенные многолетней успешной практикой программные решения Wialon обладают массой существенных преимуществ по сравнению с другими современными системами мониторинга и управления транспортом. Среди ключевых преимуществ Wialon, отдельного внимания заслуживает большое количество GPS и ГЛОНАСС оборудования интегрированного в систему. Список пополняется чуть ли не ежедневно — сегодня интеграторы смело могут выбирать понравившиеся им приборы аж из 500 поддержанных навигационных устройств.

Но существует одна проблема (куда же без них): наши партнеры часто говорят о том, что заказчики порой не готовы перейти на современный интерфейс Wialon и продолжают пользоваться другими системами мониторинга транспорта. Однако, из-за того, что список поддержанного оборудования у большинства наших конкурентов значительно уступает показателям Gurtam, им довольно сложно удержаться на рынке.

Таким образом, чтобы решить сложившуюся ситуацию, мы разработали отдельное приложение, которое дает возможность использовать телематическую платформу Wialon исключительно для приема, расшифровки и ретрансляции данных.

Новое приложение, с симпатичным названием Protocoller, уже сейчас доступно всем пользователям Wialon Kit, и позволяет обеспечить приём и мгновенную ретрансляцию телематических данных в нужном пользователю формате.

Новый Apps от Gurtam — Protocoller

Причем прием данных может осуществляться в формате одного из всех 500 видов оборудования, которое уже сейчас поддержано в системе, а передача сконвертированных данных — в одном из 10 самых распространённых на сегодняшний день исходящих форматов: Wialon, Nis (M2M), Granit Navigator, Skaut, Cyber GLX, Wialon IPS, VT 300, EGTS (протокол из приказа №285), SOAP, TransNavi.

Что нужно чтобы начать работать с Protocoller? Для этого владельцу Wialon Kit всего лишь нужно запустить его через Toolz и выбрать список объектов, данные от которых будут ретранслироваться на сторонние сервера. Таким образом, оплачивая за Wialon Kit всего 1 евроцент в день, появляется возможность принимать и передавать телематические данные, а также хранить их в серверном центре Wialon в течение 30 дней.

Protocoller, как и другие наши приложения, список которых также постоянно пополняется, доступен в исходных кодах и может использоваться как в предложенном Gurtam формате, так и дорабатываться пользователями самостоятельно.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий