Парламентарии Казахстана теперь тоже используют Wialon

Автопарк парламента Республики Казахстан теперь оборудован системой GPS/ГЛОНАСС мониторинга Wialon ProКак вы могли заметить, Gurtam всегда рад успехам наших партнеров, и не забывает рассказывать о них читателям этого блога. Вот и сегодня, получив информацию от нашего золотого партнера в Казахстане, я расскажу вам о новом проекте, успешно реализованном компанией «KazInterSoft».

Я точно никого не удивлю сказав, что спутниковый мониторинг потихоньку проникает во все сферы жизни и все чаще затрагивает не только частный бизнес компаний-перевозчиков и некоторых, особо современных граждан, но также привлекает государственные органы высшего уровня, которые начинают «проникаться» преимуществами, которые можно получить с внедрением систем управления транспорта, в частности Wialon.

В мае 2013 года, то есть совсем недавно, «KazInterSoft» завершил проект для парламента Республики Казахстан, и в настоящий момент ведет активную работу по оборудованию далеко немалого автопарка высшего государственного органа республики современным навигационным оборудованием, и внедряет систему спутникового мониторинга Wialon Pro.

Пока что, как рассказали мне в «KazInterSoft», подключен не весь автопарк — для полной укомплектации многочисленных авто, принадлежащих парламенту, понадобится еще какое-то время, но на данном этапе «парламентарии» не пожалели о своем решении и довольны первыми полученными результатами.

При реализации проекта партнер Gurtam старался по максимуму учесть все требования и пожелания столь важного клиента. Перед «KazInterSoft» была поставлена задача минимизации простоя сервера, для чего специалисты «KIS» установили дистрибутивы программного комплекса Wialon Pro и настроили не только основной, но и резервный сервер.

Также для заказчика было важно иметь оперативный доступ к информации, находясь в любом месте за пределами офиса, порой не имея доступа к стационарному компьютеру. Для этого на смартфоны и другие мобильные устройства ответственных сотрудников было установлено специальное мобильное приложение, разработанное «KazInterSoft».

Адилбек Нугманов, директор «KIS», говоря о проекте, отметил: «Приложение Wialon mobile client, разработанное нами для работы с программными решениями Wialon через мобильные устройства на базе наиболее популярной нынче платформы Android, пришлись весьма кстати. В приложении реализовано 2 режима: «Мониторинг» и «Треки». Поддерживается работа с Wialon Hosting и Wialon Pro».

Мобильное приложение Wialon mobile client от компании «KazInterSoft» В приложении Wialon mobile client реализовано 2 режима: «Мониторинг» и «Треки» Работа с объектами в приложении Wialon mobile client, разработанном «KazInterSoft» для мобильных устройств на базе Android

 

 

 

 

 

 

 

В качестве выбранных программных решений сомневаться не приходится (можно ведь иногда обойтись без лишней скромности), и, естественно, для реализации своего нового проекта «KazInterSoft» выбрал не менее надежное навигационное оборудование.

В настоящий момент все автомобили парламента Казахстана постепенно оборудуются трекерами Galileo от компании «ГалилеоСкай». Почему именно Galileo? Адилбек Нугманов называет сразу несколько причин: «во–первых, заводская гарантия, действующая два года; во-вторых, позиция в рейтинге Gurtam (на сегодняшний день автомобильный контроллер Galileo занимает высшую строку); в-третьих, положительный опыт внедрения приборов в Казахстане; ну и в-четвертых, конечно же, немаловажный аспект — соотношение цена-качество».

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий