Первый GPS/ГЛОНАСС трекер от Garage-GPS

Первый GPS/ГЛОНАСС трекер от компании Garage-GPSНедавно мы узнали, что наш партнер в Казахстане, компания Garage-GPS, запустила в продажу новую серию GPS/ГЛОНАСС трекеров под собственным брендом. Эта новость достойна отдельного внимания, поэтому я связалась с представителями Garage-GPS, чтобы во-первых, поздравить их с успешной реализацией столь масштабного проекта, и конечно, чтобы узнать побольше информации о том, что же собственно представляет собой новое устройство.

Спешу поделиться с вами полученными интересными сведениями, так сказать из первых уст, от самих создателей нового GPS/ГЛОНАСС трекера Garage, произведенного в Казахстане.

Для начала хочу напомнить, что Garage-GPS успешно работает на рынке спутникового мониторинга транспорта Казахстана, начиная с 2009 года. За это время компания выбилась в лидеры по продаже услуг мониторинга транспорта на базе программных решений Wialon юридическим лицам, и в 2011 году была признана лучшим дилером Gurtam в Казахстане. Теперь же, по заявлениям наших казахских коллег, пришло время осваивать розничный бизнес, и продавать системы спутникового мониторинга и навигационное оборудование физическим лицам.

Как сообщил Алексей Бирюков, менеджер по маркетингу и рекламе компании Garage: «Идея вывести на рынок собственный продукт пришла к нам в конце 2012 года. Совместно с нашим основным партнером в области поставки оборудования, компанией Ruptela, мы начали совместное производство новой серии трекеров. Можно сказать, что новый продукт лишь на 32% произведен в Казахстане, т.к. все «внутренности» (материнские платы, микросхемы, чипы), заложенные в нашем продукте, произведены компанией Ruptela».

На вопрос о том, в чем же основные преимущества и особенности нового GPS/ГЛОНАСС трекера, мне рассказали следующее: во-первых, оборудование поддерживает дистанционный контроль, можно сменить прошивку или изменить конфигурацию удаленно, соответственно не нужно физически ехать к оборудованию; во-вторых, трекеры обладают надежной защитой от скачков напряжения, то есть вполне пригодны для установки без лишних рисков и дополнительных приспособлений в более старую технику с нестабильным питанием; в-третьих, прибор поддерживает CAN-шину как грузовых, так и легковых автомобилей, напрямую, без дополнительных адаптеров; в-четвертых, по словам производителей, при производстве трекеров используются исключительно высококачественные компоненты, проверенные временем и многочисленными испытаниями.

Наши партнеры из Garage-GPS подтвердили свою уверенность в новом GPS/ГЛОНАСС трекере, заявив: «На наше оборудование мы даем пожизненную гарантию».

Хочу отметить, что Garage-GPS, не первый среди партнеров Gurtam, кто наряду с предоставлением услуг мониторинга транспорта стал выпускать собственное навигационное оборудование. Все больше компаний, в том числе наши партнеры в России, Standard и Arusnavi, теперь производят собственное GPS/ГЛОНАСС оборудование. По словам представителей Garage-GPS, на сегодняшний день компания стала первым производителем навигационного оборудования в Республике Казахстан, что позволяет им строить амбициозные планы на будущее: «Сегодня мы покорили Казахстан, а завтра Россию и Украину».

Партнер Gurtam в Казахстане, компания Garage-GPS выпустила новый GPS/ГЛОНАСС трекер собственного производстваНа этом в общем-то все, что на сегодняшний день удалось узнать о новом трекере-жучке от компании Garage, кроме одной маленькой, заинтересовавшей всех детали. Почему на коробке изображен именно жук, обычно не вызывающий у людей никаких приятных ассоциаций? На что Алексей ответил: «На изображении коробки вы можете наблюдать «жука», но по нашей задумке он символизирует не шпионский  «жучок», который вмешивается в личную жизнь и выдает информацию о личности, а наоборот, служит охранной системой для хозяина, которая не позволит злоумышленнику причинить какой-либо вред».

Еще раз поздравляем наших партнеров с запуском нового трекера и желаем дальнейших успехов.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий