Сергей Козлов, генеральный директор компании «АСК», отпраздновал свой юбилей в кругу партнеров

Встреча партнеров компании "АСК" в УльяновскеВ начале апреля Сергею Козлову, директору группы компаний «АСК», исполнилось 30 лет. По случаю круглой даты Сергей организовал в своем родном городе, Ульяновске, встречу ключевых бизнес-партнеров. Среди приглашенных гостей был и представитель Gurtam — Валентина Бабкина, региональный менеджер по Российской Федерации. Разумеется, приглашение мы приняли с радостью: за последние пару лет компания «АСК» сделала серьезный рывок вперед в своем развитии — и мы сгорали от любопытства и желания выяснить, за счет чего им это удалось сделать.

Мероприятие началось с неформальной части — вечером 5 апреля, после того как участники мероприятия прибыли в Ульяновск со всех концов России, все собрались вместе для знакомства и предварительных обсуждений. Знакомиться, правда, не пришлось: почти все присутствующие, среди которых был Роман Билле, компания «Стандарт», Эмиль Базаев и Магомед Гасанов, компания «Навион», Вячеслав Салин и Павел Мальцев, компания «Ультра Телеком», представитель компании «АСК» в Нальчике Заурбек Гедгадов и многие другие, уже не раз встречались на международных тематических выставках и партнерских мероприятиях Gurtam.

Второй день, 6 апреля, начался с экскурсии по красивейшим местам Ульяновска и посещения офисов компании. Часть команды «АСК» даже вышла на работу в выходной день, чтобы лично познакомиться с людьми, с которыми не раз общались по телефону и электронной почте. После знакомства все присутствующие приступили к деловым переговорам и обсуждению ключевых вопросов дальнейшего сотрудничества и развития.

Насыщенный день продолжился официальным празднованием дня рождения в тесной компании родственников, друзей и ключевых партнеров именинника. Вечер был организован в стиле 20-х годов — с блэк-джеком, канканом и «мафиози». По ходу дела произносились тосты, вручались подарки и озвучивались приятные общие воспоминания.

Последний день мероприятия был развлекательным и неформальным. По аэропортам и вокзалам участники разъезжались в приподнятом настроении: так сочетать бизнес и отдых получается не всегда.

Компания Gurtam со своей стороны очень признательна «АСК» и Сергею Козлову лично за проведенную встречу партнеров. Для нас большая честь быть приглашенными в такой узкий круг друзей — и мы очень ценим оказанное нам доверие. От себя мы еще раз желаем Сергею удачи, счастья и процветания во всех делах и сферах жизни. Мы рады тому, что Вы с нами, Сергей!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий