В день всех влюбленных Gurtam отпраздновал появление 150 000 объекта Wialon

Евгений Ерохин, генеральный директор компании "Аруснави", золотого партнера Gurtam в России14 февраля, ко Дню всех влюбленных Gurtam получил особенный подарок — появление 150 000 объекта в серверном центре Wialon! Таким образом, на сегодняшний день мы можем с уверенностью сказать, что серверный центр Wialon является не только одной из крупнейших телематических М2М (Machine-to-Machine) площадок в мире, но и самой быстрорастущей: число подключенных GPS и ГЛОНАСС трекеров ежемесячно увеличивается примерно на 6%.

Еще летом 2012 года Gurtam отпраздновала подключение 100 000 объекта к системе спутникового мониторинга Wialon Hosting. Достигнуть такого числа объектов нашей компании удалось всего за четыре года развития проекта облачного сервиса, «Теперь, когда количество GPS и ГЛОНАСС трекеров, подключённых к нашему SaaS решению Wialon Hosting перешагнуло 150 000 рубеж, мы можем с уверенностью подтвердить, что будущее в сфере мониторинга транспорта принадлежит именно облачным решениям, таким, как Wialon Hosting» — говорит руководитель отдела маркетинга и продаж Александр Кувшинов.

Количество пользователей и подключенных объектов спутникового мониторинга от 14.02.2013

Количество подключенных объектов растет ежеминутно, и уже сегодня мы можем объявить имя партнера Gurtam, который подключил к нашей системе мониторинга юбилейный 150 000 объект — героем дня стал золотой партнер Gurtam в России, компания «Аруснави», предоставляющая услуги спутникового слежения как крупным компаниям и корпорациям, так и мелким предприятиям по всей территории Российской федерации.

Логотип компании "Аруснави"Компания «Аруснави» — начала свою работу еще в 2004 году и была известна под именем ООО «Кузбасские навигационные системы». Евгений Ерохин, генеральный директор компании начинал строить бизнес в одиночку. Изначально он занимался подключением навигационного оборудования и предоставлял услуги мониторинга компаниям в Кузбассе. Евгений сам занимался программированием, а для осуществления монтажных работ привлекал сторонних подрядчиков. Спустя четыре месяца с момента основания штат компании стал постепенно расширяться, в нем появились свои программисты, монтажники, системные администраторы и другие специалисты, а сегодня в «Аруснави» работают уже более 40 сотрудников.

В начале своей деятельности «Аруснави» использовала систему мониторинга, основным недостатком которой было отсутствие web-доступа, а ведь на тот момент web-интерфейс был  основным конкурентным преимуществом. Наличие web-доступа предоставляет несомненные плюсы: не нужно устанавливать на компьютер специализированное ПО, а затем пользоваться системой только с конкретных рабочих мест, кроме того, web-интерфейс позволяет получить доступ к системе из любой точки мира за счет проходимости используемых протоколов по любым каналам связи. Таким образом, Евгений Ерохин принялся искать другого поставщика ПО и другое решение, отвечающее всем его требованием и имеющее web-интерфейс.

После тщательного поиска и анализа рынка Евгений Ерохин обратился к нашей компании, и уже в апреле 2009 года началось сотрудничество «Аруснави» с Gurtam. Еще одним ключевым преимуществом при выборе нового поставщика ПО, помимо наличия web-доступа, стал тот факт, что команда Gurtam оперативно откликалась на все просьбы основателя «Аруснави» по доработкам, и после внесения некоторых изменений в ПО системы мониторинга Wialon, совместная работа началась. За 4 года успешного сотрудничества компания «Аруснави» зарекомендовала себя в качестве надежного, быстроразвивающегося партнера Gurtam и в общей сложности подключила к программному комплексу Wialon около 18 000 объектов: из них 9 000 подключены к облачной системе спутникового мониторинга Wialon Hosting, а остальные 9 000  — к серверному программному решению Wialon Pro. «Сегодня «Аруснави» занимается производством, настройкой, установкой и обслуживанием GPS/ГЛОНАСС оборудования, продажей персональных трекеров, установкой противоугонной охранно-поисковой навигационной системы, и, конечно же, предоставлением услуг спутникового мониторинга. Мы планируем и далее расширять сферы деятельности и завоевывать новые территории. Для этого нужно работать, работать и еще раз работать!» — подчеркивает Евгений Ерохин.

На сегодняшний день «Аруснави» занимает лидирующие позиции на рынке услуг GPS/ГЛОНАСС и имеет широкую сеть партнеров по всей стране и за ее пределами — компании-интеграторы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Калуге, Республике Башкортостан, на территории Алтайского края и Республики Алтай занимаются оптово-розничной продажей и установкой оборудования «Arusnavi» и внедрением систем спутникового мониторинга Wialon.

Сегодня мы от всей души поздравляем нашего партнера «Аруснави»  с тем, что именно он подключил юбилейный 150 000 объект Wialon. Gurtam желает нашему российскому партнеру дальнейших успехов и процветания, приобретения новых клиентов и осуществления интересных проектов. Ну а мы, тем временем, с нетерпением ждем преодоления новых рубежей и подключения 200 000 объекта к серверному центру Wialon.

 

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий