Новогодний корпоратив: Gurtam против пришельцев

Команда Gurtam на новогоднем корпоративе 2012 "Gurtam против пришельцев"Новогодние и Рождественские праздники подошли к концу, и, казалось бы, самое время вновь вливаться в режим активных трудовых будней, но, пока практически в каждом доме стоят еще елки и не улетучивается чудесный аромат мандаринов и хвои, предлагаем вспомнить, как же мы все отмечали этот замечательный, всеми любимый праздник, и немного рассказать о том, как встретила Новый 2013 Год команда Gurtam.

Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведешь, и сегодня можно с уверенностью сказать, что наша компания проведет его весело. Вы согласитесь, что работа Gurtam напрямую связана с космосом, а кто не мечтал в детстве стать космонавтом, увидеть пришельцев и пообщаться с инопланетным разумом? Детские мечты должны исполняться, и поэтому новогодний корпоратив нашей компании назывался «Gurtam против пришельцев».

Для того, чтобы Новый Год начался великолепно специалистам Gurtam, представшим перед друг другом в необыкновенных образах космических героев, предстояло сразиться с инопланетным чудищем, которое оказалось вполне добродушным, и в итоге, как обычно и бывает у настоящих профессионалов, – победила дружба!

Специалисты Gurtam в образе космических героев Победитель конкурса на лучший инопланетный костюм

 

 

 

 

 

 

 

 

Программа праздника была очень насыщенная и не оставила равнодушным никого. Мы посмотрели неоновое шоу «Gurtam», выступление и мастер-класс одного из лучших белорусских фокусников, который поделился некоторыми из своих фантастических секретов с нашими сотрудниками, послушали игру неудержимых барабанщиков, поучаствовали в фотосессии с пришельцем, организовали флэш-моб и даже сыграли в настоящем драматическом спектакле.

Алексей Щурко еще в детстве открыл свое предназначениеИнтересной частью новогоднего праздника стала работа «Машины времени», которая позволила коллегам познакомиться друг с другом поближе и узнать в симпатичных маленьких детях на черно-белых фото своих соседей по кабинету в офисе. «Машина времени» также помогла сделать множество открытий, например, генеральный директор Gurtam Алексей Щурко с детства не представлял свою жизнь без космоса, из чего можно сделать лишь один вывод – не переставайте двигаться к своей мечте и она обязательно исполнится!

Но какой Новый Год без музыки и танцев, шариков и конфетти?! Для нашей сплоченной молодой команды в этом году выступала зажигательная группа «Дрозды», чьи песни заставляли пускаться в пляс даже самых скромных коллег.

Мы надеемся, что все наши клиенты и партнеры отметили Новогодние и Рождественские праздники так же чудесно как мы, и желаем, чтобы Новый Год 2013 принес только позитивные изменения, сюрпризы и новые достижения!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий