Ведущие компании по добыче полезных ископаемых в Центральной Америке используют Wialon для мониторинга своей спецтехники

Партнер Gurtam из Центральной Америки, компания Ares Sun, ведущий поставщик телематических решений в сфере промышленности и торговли в республике Гондурас, заключила договор на подключение автопарка компании Five Star Mining, лидера в области добычи полезных ископаемых на американском континенте, к системе спутникового мониторинга Wialon.

Five Star Mining входит в группу компаний Goldlake и работает в сфере добычи полиметаллических руд на территории Центральной Америки. Предприятие имеет большой автопарк спецтехники, задействованной в добыче железной руды из месторождения Monte Redondo площадью 600 га, в состав которой входят самосвалы и тягачи грузоподъемностью 40 тонн каждый, используемые для работы в шахтах.

Помимо установки GPS-трекеров, компанией Ares Sun были проведены работы по подключению специальных датчиков, позволяющих отслеживать точное количество тонн транспортируемой руды. Наш партнер успешно справился с задачами, поставленными перед ним руководством Five Star Mining: за счет внедрения системы спутникового мониторинга промышленному магнату удалось достичь отличных результатов в области контроля эффективности работы своих сотрудников и повышения производительности их труда, а также установить четкий контроль над технологическим процессом по добыче руды.

В ближайшее время Five Star Mining планирует продолжить подключение своего автопарка к системе спутникового мониторинга Wialon: cовсем скоро начнется оснащение погрузчиков и экскаваторов компании GPS-трекерами, а также датчиками расхода топлива и датчиками контроля добычи руды.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий