Крупнейший индийский автопроизводитель Hindustan Motors находит украденные автомобили с помощью Wialon

За последние три месяца компания Hindustan Trackers, бронзовый партнер Gurtam в Индии, подключила значительную часть автопарка завода Hindustan Motors к системе спутникового мониторинга Wialon.

Hindustan Motors — это совместное японско-индийское предприятие, один из крупнейших производителей автозапчастей, мини-грузовиков и пассажирских автомобилей премиум-класса в Индии,  10 % акций которого принадлежит компании Mitsubishi Motors. В состав Hindustan Motors входят два автомобильных завода, на которых выпускаются седаны Ambassador индийской сборки, а также японские модели авто по лицензии Mitsubishi.

Целью подключения автопарка Hindustan Motors к системе спутникового мониторинга было обеспечение  безопасности транспортных средств, которые часто становятся жертвой угонщиков. В рамках пилотного проекта более 200 автомобилей, в основном моделей Pajero и Lancer, были оборудованы средствами GPS-слежения. Все транспортные средства были оснащены популярными в Индии устройствами мониторинга Hindtrack-P3 от компании Hindustan Trackers, совместимыми с Wialon. Система сразу же зарекомендовала себя с лучшей стороны: с ее помощью компания смогла обнаружить около двадцати угнанных автомобилей и вернуть их владельцам.

Компания Hindustan Motors планирует продолжить оснащение своих автомобилей навигационным оборудованием, подключенным к системе мониторинга Wialon: установка новых устройств спутникового слежения производится ежедневно.

Это был не первый случай плодотворного сотрудничества Hindustan Trackers и Hindustan Motors — этим летом наш партнер выступал в качестве одного из спонсоров ралли Mitsubishi Car и предоставлял навигационное оборудование для участников пробега. Каждый автомобиль был оснащен GPS-трекером, подключенным к системе спутникового мониторинга Wialon, который отслеживал данные о местоположении гонщиков и передавал их в серверный центр, благодаря чему зрители могли следить за движением участников пробега в режиме онлайн.

По словам господина Химаншу Бхатта (Himanshu Bhatt), руководителя Hindustan Trackers, компания заинтересована в дальнейшем партнерстве с автодилерами: «Мы планируем продолжать наше сотрудничество с крупнейшими компаниями в области авто- и мотоспорта. Несмотря на то, что главной задачей системы Wialon является контроль расхода ГСМ и мониторинг коммерческого транспорта, проекты, подобные этому ралли, помогут продемонстрировать лучшие решения в области спутникового мониторинга нашим потенциальным партнерам и клиентам.»

 

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий