Компания Лоджик Трейл подключила к Wialon крупнейшего в Украине производителя мороженого

Партнер Gurtam, украинская компания Лоджик Трейл, специализирующаяся на внедрении и сопровождении IT проектов по спутниковому мониторингу мобильных объектов, подключила к программному комплексу GPS мониторинга транспорта Wialon Pro автопарк ООО «Три Медведя», одного из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов и мороженого в стране.

«Три медведя» — одно из немногих в Украине предприятий, которое имеет собственную сетку дистрибуции и владеет мощным автопарком для самой быстрой доставки своeй продукции с соблюдением холодильного режима. Автопарк предприятия состоит, в основном, из рефрижераторов – грузовых транспортных средства, используемых для перевозки скоропортящихся продуктов. Именно они и были подключены к системе спутникового мониторинга Wialon. Также на автомобилях были установлены температурные датчики и датчики открытия/закрытия дверей, позволяющие контролировать несанкционированное вскрытие морозильных контейнеров.

Решение по установке системы спутникового мониторинга было принято руководством ООО «Три Медведя» в рамках политики компании в области управления качеством продукции и пищевой безопасности, основанной на принципах менеджмента качества. Основной задачей, поставленной перед оператором спутникового мониторинга, было обеспечение тщательного контроля за перемещением продукции и соблюдением заданных температурных показателей при ее транспортировке в режиме реального времени.

Отныне благодаря программному комплексу Wialon вся телематическая информация, получаемая сервером от объектов спутникового мониторинга (местонахождение рефрижераторов, направление движения, температурные показатели и т.д.), собирается в базе данных компании, позволяя за считанные секунды генерировать аналитические отчеты за продолжительный период времени. Анализ полученной информации позволил ООО «Три Медведя» существенно оптимизировать маршруты и обеспечить 100% сохранность продукции, тем самым повысив продуктивность работы предприятия.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий