Успешный дебют Gurtam на выставке Автомеханика

Выставка – это отличное место для установления новых деловых знакомств, продвижения своего бренда и привлечения новых клиентов, несмотря на ощутимые расходы по аренде стенда и рекламе. В этом году участие в выставке «Автомеханика» прошло как никогда успешно для Gurtam: мероприятие открыло для компании множество новых бизнес возможностей, и это неудивительно ведь выставку посетило свыше 148 000 человек из 174 стран мира.

Напомним, что Gurtam участвовала в выставке вместе со своим литовским партнером Baltic Car Equipment (BCE). Компании разместились на общем стенде в павильоне 3.1, который они постарались сделать привлекательным и интересным для посетителей выставки. Всеобщее внимание привлекал автомобиль Fiat 500, установленный по центру стенда, который был подключен к системе, демонстрирующей возможности оборудования BCE и его взаимодействие с мобильными приложениями и устройствами.

В том же холле располагался стенд компании Автотехнологии, производителя автомобильной электроники и различных видов охранных систем, оборудование которого совместимо с Wialon. Представители компании Автотехнологии пригласили Евгения Корня, сотрудника Gurtam, который представлял нашу компанию на выставке в этом году, на свой стенд, для того, чтобы продемонстрировать перед их клиентами и гостями возможности Wialon.

На общем стенде компании Gurtam и BCEРалли раритетных автомобилей

В ходе выставки Евгению удалось установить деловые контакты со многими компаниями-производителями программных решений для автомобильной отрасли, такими как DAT group, Schwacke, VEACT, Werbas и др. В рамках проведенных переговоров с представителями этих компаний обсуждались вопросы использования разработок Gurtam для создания данными производителями программного обеспечения усовершенствованных продуктов, отвечающих требованиям их клиентов.

Наш коллега был впечатлен масштабами выставки «Автомеханика», а самыми интересными развлекательными событиями мероприятия по мнению Евгения стали ралли раритетных автомобилей и выставка электромобилей, основная площадка для демонстрации которых размещалась в центре выставки под открытым небом. Наибольшее число зрителей собрали такие экспонаты, как  пионер среди электромобилей «Карабаг» (Karabag), самый быстрый в мире электрокар, вилочные погрузчики и маленький двухходовой транспортер, способный перевозить по рельсам многотонные контейнеры, во много раз превышающие его по размерам и весу.

По словам Евгения, он остался доволен результатами участия в выставке и получил массу положительных эмоций, благодаря установлению новых бизнес-контактов и знакомству с высокотехнологичными новинками автомобильной отрасли. Таким образом успешный дебют Gurtam на выставке «Автомеханика» дает все основания для того, чтобы вновь посетить ее через два года.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий