Проект «Шпаркае падарожжа» по Беларуси проходит при поддержке Gurtam

В начале августа известный белорусский фотограф Антон Мотолько отправился в «Шпаркае падарожжа» по Беларуси. Перед путешественником стояла непростая задача: объехать как можно больше белорусских городов и деревень, собрать полезную информацию про дорогу, ночлег, точки питания и достопримечательности. А результат этой работы выложить в интернет. Причем на разных языках, чтобы собранными сведениями могли пользоваться как отечественные, так и зарубежные туристы. Направляли фотографа в интересные места пользователи социальных сетей, которые следят за его творчеством.

Компания Gurtam не осталась в стороне этого увлекательного мероприятия и предложила Антону подключить его автомобиль к системе спутникового мониторинга транспорта Wialon. На сайте второй компании- спонсора данного мероприятия интернет-провайдера «Шпаркi Дамавiк» была размещена интерактивная карта, благодаря которой многочисленные поклонники творчества Антона могут в режиме реального времени наблюдать за его путешествием.

В течение августа Антон посетил несколько белорусских городов и поселков, фотографии которых выложены в его блоге и twitter-аккаунте, среди них – Раков, Гомель, Лоев, Поставы и др.Чтобы посмотреть фотоотчеты мест, в которых побывал фотограф, вам необходимо кликнуть по картосхеме, размещенной ниже. В результате вы попадете на интерактивную карту Беларуси, где обозначены места, посещенные Антоном. Для того,чтобы просмотреть фотоотчет обозначенного места, необходимо навести на него курсор мыши.

Картосхема "Шпаркага падарожжа". Август 2012

23 августа был определен первый facebook-победитель «Шпаркага падарожжа» Максим Хлебец, который получил фирменные призы от компании «Шпаркi Дамавiк» за свои советы в организации путешествий фотографа. Финальный победитель будет определен в конце сентября и получит главный приз — полгода безлимитного интернета на скорости до 100мбит/с!

Проект «Шпаркае падарожжа» продолжается и мы ждем от Антона новых увлекательных фотоотчетов, а все желающие помочь фотографу посетить интереснейшие места нашей страны, могут зайти в его блог и оставить там свои советы, касательно следующей поездки.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий