Компания АГРОштурман подключила к Wialon сельхозтехнику Мираторга

Золотой партнер Gurtam, компания АГРОштурман подключила к программной платформе Wialon транспортные средства сельхозпредприятий холдинга Мираторг, который является одним из крупнейших игроков агропромышленного комплекса Российской Федерации. Холдинг развивается в таких направлениях деятельности, как животноводство, первичная и глубокая мясопереработка, низкотемпературная транспортная и складская логистика, растениеводство, производство комбикормов, а также дистрибуция продуктов питания. География деятельности холдинга включает 15 регионов России. Предприятия, входящие в Мираторг, осуществляют полный цикл производства, от выращивания до продажи сельскохозяйственной продукции.

Оснащение техники агропромышленного холдинга Мираторг приборами контроля местоположения и топлива продолжается по сей день, и на данный момент к программному комплексу GPS/ГЛОНАСС мониторинга Wialon Agro уже подключено около тысячи транспортных средств в нескольких областях России.

Wialon Agro – это уникальная система мониторинга для сельскохозяйственных предприятий, функционирующая как на базе Wialon Pro, так и Wialon Hosting, эксклюзивными правами на распространение которой владеет компания АГРОштурман, в компании она имеет торговое название АгроКонтроль. «Система АгроКонтроль — это комплексный подход к увеличению эффективности агропроизводства, и если хотите, управляемости бизнеса. — говорит исполнительный директор компании АГРОштурман Александр Сорокин. — У клиента есть возможность осуществлять не только мониторинг подвижных объектов, но и неподвижных, каковыми являются поля. Ведь их параметры тоже меняются из года в год. Наша система даст необходимую информацию и инженеру, и финансисту, и агроному, и будет особенно полезна в хозяйствах, стоящих на пути внедрения точного земледелия — науке об управлении вариабельностью плодородия отдельных участков поля.»

Внедрение системы спутникового мониторинга Wialon Agro Pro дало возможность компании Мираторг уменьшить расходы на топливо и наладить систему учета выработки в гектарах, а также сократить расходы на содержание парка техники за счет оптимизации логистических процессов и маршрутов движения сельскохозяйственного транспорта.

Мираторг – это не единственный крупный заказчик компании АГРОштурман. Благодаря постоянному развитию и клиентоориентированности компания АГРОштурман обслуживает многих лидеров сельскохозяйственной сферы и постоянно расширяет круг своих заказчиков, используя уникальное решение Wialon Agro.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий