В Киеве прошла вторая практическая конференция для партнеров Gurtam

22-23 августа в Киеве состоялась вторая практическая конференция Gurtam, которая стала первым региональным мероприятием такого формата для наших партнеров из Украины, Молдовы и причерноморских областей России, а также коллег Gurtam из Армении и Грузии.

На протяжении двух дней конференции все участники и гости наслаждались украинским гостеприимством компании Lookout, которая выступила генеральным партнером Gurtam в организации данного мероприятия. Напомним, что Lookout была первой компанией на территории Украины, начавшей внедрять программные решения Wialon, и признанная лучшим партнером Gurtam в Украине по итогам 2011 года.

Все гости обустроились  в гостиничном комплексе Верховина, где в первый день конференции состоялось знакомство участников в неформальной обстановке. Затем наших партнеров ожидала обзорная экскурсия по Киеву, во время которой они прогулялись по Крещатику, посетили место основания города – Старокиевскую гору, Михайловский собор и собор Святой Софии, а также университет имени Тараса Шевченко и красивейший парк перед ним. В конце первого дня конференции для гостей был организован совместный ужин, после которого участники мероприятия смогли проверить свои силы в боулинге.

Обзорная экскурсия по КиевуДружеские соревнования по боулингу

Во второй день конференции участников ждала насыщенная программа: выступления докладчиков, презентации и практические обсуждения. В первой половине дня гости прослушали выступления команды Gurtam, которая представила доклады, освещающие различные события и этапы жизни компании. Так руководитель отдела маркетинга и продаж Александр Кувшинов рассказал сообществу историю развития компании и секреты ее рыночного успеха,  а специалист по сопровождению клиентов Антон Гомалинский посвятил свое выступление перспективным направлениям практического применения программных решений Wialon.

Доклад Антона вызвал бурные обсуждения у гостей конференции, в ходе которых были затронуты такие темы как потенциал развития бизнеса в сфере персонального мониторинга с помощью смартфонов, а также завоевание редких ниш персонального мониторинга, таких как мониторинг домашних животных и крупного рогатого скота, и даже заключенных. Также обсуждалась возможность сотрудничества со страховыми компаниями и внедрения системы интеллектуального страхования с оплатой pay-as-you-drive.

Затем руководитель клиентского отдела Вячеслав Криваль представил наш новый продукт – Wialon Kit, на базе которого у операторов и интеграторов системы спутникового мониторинга Wialon будет возможность создавать собственные программные решения. Завершил выступление старший специалист отдела тестирования Владимир Недведь, который рассказал о новой версии системы Wialon Hosting, в том числе и о новом модуле Маршруты, бесплатное пробное использование которого было решено продлить до 1-го ноября.

В конце презентационной части конференции компания Lookout поделилась с сообществом своим многолетним опытом работы с Wialon и рассказала о принципах работы и взаимоотношениях с клиентами.

В ходе практических обсуждений с докладами также выступили гости конференции – компания Overseer, которая рассказала о системах управления логистикой с применением GPS технологий, а также представитель ГК АСК Сергей Козлов, представивший новую разработку компании на базе Wialon – систему для мониторинга общественного транспорта, которая уже сейчас используется в Ульяновске.

Представитель компании Overseer выступает с докладомТрадиционный подарок от компании Gurtam - сувенирная карта

Яркий и насыщенный день завершился совместной экскурсией на теплоходе и общением в неформальной обстановке.

Конференция проходила накануне дня независимости Украины, который отмечается 24 августа и сопровождается обширной культурной и развлекательной программой, поэтому, представители Gurtam задержались в Киеве еще на один день, чтобы насладиться праздником и дополнительно пообщаться с представителями некоторых партнерских компаний.

Мы  благодарим всех наших партнеров и гостей за то, что они приняли участие в конференции и надеемся, что проведение подобного рода мероприятий станет хорошей доброй традицией!

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий