Компания Standard выступила партнером автомобильной экспедиции на Мыс Немецкий

В конце прошлой недели стартовала экспедиция на Мыс Немецкий, проходящая при поддержке наших партнеров — компании Standard. Мыс Немецкий – самая северная континентальная точка России, в которую отправились три внедорожника. Компания Standard выступает партнером экспедиции, и именно она оснащала автомобили оборудованием, подключенным к системе спутникового мониторинга Wialon.

В рамках экспедиции планируется посетить Муромский монастырь на берегу Онежского озера, один из древнейших монастырей Карелии, и увидеть Бесов Нос, собрание петроглифов которого считается самым богатым на территории Скандинавского и Кольского полуостровов. Также участники экспедиции побывают в Соловках, заедут в крупнейший горный массив на Кольском полуострове – Хибины и прокатятся по берегу Белого моря.

В экспедицию отправились 3 автомобиля — два Toyota Land Cruiser и один Mitsubishi Pajero. Планируется, что на путешествие уйдет около 20 дней.

Благодаря системе спутникового мониторинга Wialon, все интересующиеся могут наблюдать за прохождением запланированного маршрута и ходом экспедиции при помощи интерактивной карты, размещенной ниже.

Информацию о ходе путешествия также можно найти на Пермском городском форуме, и в живом журнале участников экспедиции.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий