Gurtam назвал имя владельца стотысячного объекта Wialon Hosting

Этим летом компания Gurtam отпраздновала знаменательное событие – появление стотысячного объекта в серверном центре Wialon.

Партнеры компании увлеченно следили за ростом количества зарегистрированных gps-трекеров в онлайн режиме на нашем сайте. А так как каждый из партнеров Gurtam хотел зарегистрировать юбилейный стотысячный объект, в серверном центре Wialon Hosting можно было наблюдать небывалую активность. За 15 минут с 16.40 до 16. 55 было зарегистрировано более 100 новых gps-трекеров, что в пять раз превышает обычные показатели регистрации новых объектов мониторинга за такой короткий отрезок времени.

Победителем стал один из наших иранских партнеров — компания Intelligent Communication Pioneers (ICP).

Мы связались с представителем компании ICP Мохаммедом Мохебби, чтобы узнать подробности о том, какое транспортное средство стало юбилейным объектом. Господин Мохебби рассказал, что стотысячным объектом, зарегистрированным в серверном центре Wialon, стал грузовик Isuzu, принадлежащий компании Rasti Lari.

Rasti Lari является представителем компании Orion, и занимается продажей жевательной резинки, шоколада и печенья. В автопарк компании входит 13 транспортных средств, осуществляющих перевозки товара по 8 различным маршрутам в городе Тегеран. ICP сотрудничают с Rasti Lari на протяжении нескольких лет, и занимались подключением их автопарка к серверному центру Wialon. Но несомненно лучшим подтверждением того, что компания Rasti Lari довольна своим решением использовать мониторинг транспортных средств, является тот факт, что в скором времени еще три грузовика из их автопарка будут подключены к Wialon Hosting.

В планах компании ICP также подключение к Wialon Hosting их нового клиента – компании с автопарком общей численностью 250 транспортных средств.

Gurtam желает нашим иранским партнерам процветания, побольше новых клиентов и интересных проектов. Ну а мы с нетерпением ждем преодоления новых рубежей и подключения 200 000-го объекта к серверному центру Wialon.

Ваш комментарий:

Будьте первым, кто оставит комментарий